• 20
  • May
  • 2019

呼叫「香菜」黨員!限定版「香菜味百力滋」這裡上市,快去囤貨~

2019/05/20 11:07

 

「香菜」愛好者注意!現在「百力滋PRETZ」這款超特別的香菜滋味,不只在日本吃得到,香港也跟著上市啦!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 百力滋PRETZ官網

 

去年在日本熱銷的熱門商品,現在要期間限定上市,不過各位香菜迷注意,香菜味的百力滋在香港稱作「芫荽味餅乾條」,超市、便利商店都可以買得到喔,光看外包裝這香菜鋪天蓋地,聽說吃起來也是滿滿的香菜味,去香港千萬別錯過了。

 


▲「百力滋PRETZ」推出香菜口味,去年日本熱銷,現在在香港限定上市。

 

「百力滋PRETZ」餅乾常常讓人一吃就停不下來,嗑完一包是基本單位!除了最基本的鹽味,在日本也會有地域限定口味,像是烤牛舌、文字燒、抹茶等,現在就連特殊滋味也不放過,這款「香菜味百力滋」在日本大受好評,讓喜好香菜的黨員們愛不釋手,快囤貨一波。

 


▲「百力滋PRETZ」香菜口味,期間限定要搶要快。

 

【看更多】
16年後解禁!果后「山竹」最快7月登台 網淚奔:「回憶吃起來」。
立馬約吃肉!日本超人氣立食牛排「Ikinari Steak」6/11開在這
遠東百貨信義A13來囉!預計9月開幕,蘋果旗艦店搶先登場
「史努比粉」快抱緊處理!抱枕、涼被、吐司機等去康是美收起來