• 10
  • Jan
  • 2019

「高空夜市」開張啦!50公尺高新潮飯店頂樓打香腸、吃鹽酥雞

2019/01/10 16:00

 

「夜市人生」竟然在新潮飯店頂樓展開?在15樓頂打香腸、玩彈珠台,滷味、鹽酥雞也不能少!高雄這家飯店的高空酒吧2019年推出新玩法,穿上復古衣服打卡還免費送你多喝一杯。

 

[編輯 林涵青]撰文整理 林涵青/圖片提供 高雄中央公園英迪格酒店/核稿主編 林涵青

 


▲在Pier No.1酒吧賞高雄夜景很有氣氛。

 

覺得北台灣冬天有點沉悶嗎?那就到高雄走走吧!年輕新潮的高雄中央公園英迪格酒店頂樓的Pier No.1酒吧,可說是港都最酷的酒吧之一,高空夜景相當迷人。而2019年剛開始,酒店很有創意的要把台灣最具特色的「夜市」文化,搬到這約50公尺高的頂樓來,「夜市人生小吃攤」「夜市人生遊戲攤」「香腸彈珠台」,還有夾娃娃機可以夾紅包呢,週五、六晚上更有DJ現場音樂表演,氣氛嗨翻天。

 


▲在高空酒吧竟然可以吃到鹽酥雞、滷味、烤香腸,真的很妙啊。

 

活動時間由2019年1月7日到2月10日農曆年後,酒吧門票含2款小吃以及一杯飲料,可任選高雄有名的古早味紅茶牛奶或是台啤。如果穿上「俗ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」復古服飾,或是來個把頭髮吹到半天高的飛機頭,打卡上傳臉書或IG,還可獲贈一杯免費的shot。

 


▲高雄英迪格風格年輕新潮。

 

高雄中央公園英迪格酒店
地址:高雄市新興區中山一路4號
電話:(07)272-1888
消費:每人500元+10%(含小吃攤餐點任選2款、台灣啤酒一瓶或古早味紅茶牛奶一杯)

 

【看更多】

01.住進哈利波特城堡!最受矚目新飯店「水樂園+溫泉池」玩到不想出飯店

02.台版「霍格華茲風」背包旅店 這根本是睡在圖書館裡

03.蘇澳最美溫泉旅店!房裡泡雙湯賞海景,晚宴套餐宛如藝術品