• 09
  • Jan
  • 2019

住進哈利波特城堡!最受矚目新飯店「水樂園+溫泉池」玩到不想出飯店

2019/01/09 16:00

 

全新打造的歐風城堡溫泉度假酒店正式開幕,從遠處看彷彿哈利波特霍格華茲的城堡再現,讓人直呼好想住一晚。這是位在花蓮、佔地兩萬坪「瑞穗春天國際觀光酒店」,結合星級觀光飯店、親子別墅、溫泉黃金湯及水樂園等,尚未開幕就引起不少話題,日前已開放試營運,預計在3月中旬正式開幕!

 

[編輯 官其蓁]  編輯整理 官其蓁/圖片提供 瑞穗春天國際觀光酒店/核稿主編 林涵青

 

鮮明別致的尖塔是飯店「城堡」棟的特色,外觀尖塔處最高達36米,挑高氣派的大廳達27米,為全台最高的飯店大廳,南歐城堡造型在興建的過程中,就有「台版迪士尼」、「台版新天鵝堡」,也有不少網友聯想到風靡全球的奇幻小說「哈利波特」電影當中的城堡「霍格華茲」。

 

 

鎖定全客群  19種房型全部都有黃金湯

飯店內共有40棟建築物,47台電梯,宛如一個歐風度假小鎮。建築群可以概分為:兩棟飯店棟(城堡、莊園),兩群別墅區(擁有溜滑梯與寵物房的親子別墅14棟、與擁有戶外泳池的格蘭別墅19棟),另外設施分三區:休閒會館與金色水樂園、美饌廣場、永恆教堂與市集廣場等。飯店共有198個房間、19種房型,且全部房皆可泡黃金湯。

 


▲全台灣首座擁有溫泉特色的金色水樂園。

 

占地2234坪、108湯池的金色水樂園  全台唯一結合主題水樂園的飯店  

園區內的一大亮點為「金色水樂園」,是全台灣首座結合親水、溫泉特色的主題水樂園占地2234坪,從室內到室外,冷水到溫泉,一年四季適合親子同遊。金色水樂園共分為4個區域,包含露天「活力溫泉區」、自然風呂「黃金溫泉區」、天然舒放「按摩水療區」、繽紛童趣「兒童戲水區」等,全飯店涵括泡湯、戲水共有108池,無論是戲水或泡湯,提供消費者恣意暢遊的絕佳選擇。

 


▲適合家庭的「親子溫馨家庭房」竟直接將溜滑梯搬進房間。

 

建築外型色澤繽紛的「親子別墅」專為親子客群打造,光是外型就讓人聯想到義大利的彩色島Burano,親子別墅提供親子房與寵物房兩種格局,每間親子格局的「親子溫馨家庭房」、「親子庭園家庭房」都配備架高的旋轉溜滑梯,儼然是孩子的秘密基地,讓親子出遊時刻即使在房內也能開心玩耍,爸媽也可輕鬆泡湯放鬆,房內並提供小球池、樂高積木、兒童泡澡遊具、兒童馬桶等專屬備品。

 


▲休閒會館的親子設施「跑跑甩尾車」

 

豐富的親子設施很適合家庭出遊時入住,像是刺激驚險的「跑跑甩尾車」、專為孩童打造多款迷你電動車「兒童超跑俱樂部」、多款互動玩具設施的「小旅人樂園」,以及童趣屋與電競室等。

 

瑞穗春天國際觀光酒店
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路2段368號
電話:(03)887-6000
天成飯店集團聯合訂房中心:(02)8978-6688