已複製連結
  • 08
  • Jan
  • 2021

Kitty控開吃!Hello Kitty「極莓果生吐司」臺灣這天開放預購,超可愛環保袋免費送

2021/01/08 14:02

 

 

日本嵜本SAKImoto Bakery近日宣布將推出超可愛「Hello Kitty草莓牛奶生吐司」,夢幻的粉色系吐司搶攻Kitty控的味蕾,更加碼推出環保袋,讓臺灣粉絲羨慕不已,而今日(1/8)臺灣嵜本SAKImoto Bakery正式宣布將與日本同步販售,更搶先於官網開放預購,Kitty控快手刀預購一波!

 

[編輯 李心婷] 撰文 李心婷/圖片來源 嵜本SAKImoto Bakery

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

極致夢幻Hello Kitty極莓果生吐司

因應草莓季的到來,嵜本SAKIMOTO BAKERY也特別攜手Hello Kitty推出極莓果生吐司,嚴選進口小麥、奶油及北海道牛乳,加入蜂蜜及煉乳與草莓醬完美融合,形成絕美粉色大理石紋路,草莓果乾混和蔓越莓果乾,搭配濃醇的奶香,口感鬆軟滑順,一口咬下草莓的酸甜滋味立刻在嘴裡蔓延,最後在生吐司邊上印有超可愛的Hello Kitty圖案,滿足視覺和味覺的雙重享受。

 


▲絕美大理石紋極莓果生吐司,印上Hello Kitty Logo可愛到捨不得入口。

 

何謂「生」吐司

「生」並非吐司的熟度,而是「天然感、不外加任何東西,直接吃就非常好吃的吐司麵包」。生吐司另一大特色就是細緻輕薄的吐司邊,咀嚼起來Q彈濕潤毫不乾澀,不管大人小孩都可以輕易品嘗的高質感美味。

 

【看更多】
全聯元旦推「1元熱美式」!加碼4款聯名甜點,先吃「Reese’s花生巧克力乳酪慕斯」

 

Umoto x Hello Kitty草莓牛奶麵包環保袋

不僅生吐司變成可愛的Kitty,購買生吐司時隨附的提袋,也由原本的紙袋變成「Hello Kitty草莓牛奶麵包環保袋」,袋子不僅印上大大的嵜本SAKIMOTO BAKERY店面,還有Kitty雙手捧著生吐司,可愛的模樣讓人直接融化。

 


▲凡購買草莓牛奶生吐司,即隨附Umoto x Hello Kitty環保袋。

 

嵜本SAKIMOTO BAKERY 極莓果生吐司
時間:1/11於SAKImotoBakery官網開放預購、1/15起每週五~日於全台三間門市上市(台北旗艦店下午 2 點開賣/台北 101二店、新光南西三店於下午4點開賣)
價格:
1.極莓果生吐司組合售價580元(含極莓果生吐司及環保提袋)
2.含任一JewelJam 組合售價780元(含極莓果生吐司及環保提袋)

 

店家資訊:

嵜本SAKImoto Bakery

網址:網址

 

【看更多】
■ 免費吃一個月!紐約早午餐女王Sarabeth’s推超狂耶誕活動,加碼推「覆盆莓酪奶煎餅」
■ 全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■ IG打卡必訪!花蓮老屋咖啡廳日式洋風超好拍,雲朵舒芙蕾下午茶才吃得到

 

 

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡