已複製連結
  • 18
  • Dec
  • 2020

耶誕限定!「中衛雪花口罩」全聯這天開賣,加碼獨家「康乃馨3D款」

2020/12/18 12:39

 

 

時序進入冬季,防疫措施不可輕忽,但潮流也要跟上,迎接耶誕節到來,全聯福利中心即將在部分門市陸續開賣「中衛雪花口罩」及獨家「3D康乃馨聖誕口罩」。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 全聯、中衛口罩

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

全聯開賣「中衛雪花口罩」

防疫也要兼時尚!全聯福利中心將於12/22起,開賣兩款「中衛雪花口罩」5入袋裝版本,分別有「中衛醫療口罩-星空雪花」「中衛醫療口罩-緋紅雪花」兩種款式,每包售價79元,會員購入再加贈100福利點。

 


▲全聯開賣兩款「中衛雪花口罩」。

 

【看更多】迪士尼粉瘋掉!好市多超萌「小飛象、獅子王」絨毛毯,網稱:「好想要」

 

「兒童醫療口罩」這也有

另外,大小朋友想要戴上同款口罩,不能錯過獨家的「康乃馨3D立體兒童醫療口罩-聖誕節(白)」與「康乃馨醫療口罩耳帶-聖誕節(綠)」,以及混色款的「康乃馨3D立體醫療兒童口罩-聖誕節(白/綠/紅)」「康乃馨醫療口罩-聖誕節(白/紅/藍)」,會員購買一盒則可再加贈50福利點。不過,每款口罩數量有限,開賣時間則依每家門市開門營業時間為準,想要買的民眾可要多留意。

 


▲全聯可購買耶誕節限定醫療級口罩。

 

店家資訊:

全聯福利中心

時間:08:00~23:00(實際依各店家而定)

網址:全聯福利中心

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡