已複製連結
  • 14
  • Dec
  • 2020

超萌「三麗鷗口罩」上線!康是美這天開賣,屈臣氏加碼推耶誕限定款

2020/12/14 14:43

 

 

時序進入冬季,全球疫情持續蔓延,日前中央流行疫情指揮中心再宣布8大類場所需佩戴口罩,防疫措施仍舊不可輕忽!而為了滿足民眾需求,各家紛紛推出新口罩,還加碼祭限定款,讓你防疫兼賣萌。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/攝影 陳倍玉/圖片來源 屈臣氏

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

康是美開賣三麗鷗口罩

有需要口罩的民眾,設鬧鐘提醒囉!康是美開賣三麗鷗系列,一共有美樂蒂及彼安諾款(粉紅)、大耳狗喜拿款(淺藍)、美樂蒂款(粉紅)以及布丁狗款(白),獨一無二印花構圖,要在12/16起於全台康是美門市與網路門市販售,限量5000盒獨家上架,快到康是美門市尋找它們的蹤跡吧!

 


▲新式四折設計,耳繩由外向內拉,並由台灣製造、雙鋼印標示以及採用百大品牌原料廠生產之過濾層,BFE細菌過濾效率值高達99%以上。

 

【看更多】超夯「米奇口罩」開快閃店了!整面口罩牆這天開賣,新加碼「米奇造型洗手慕斯」同步收

 

屈臣氏12/16同步上架

但康是美買不到別擔心,屈臣氏同步上架,一樣在12/16將開賣三麗鷗印花款25片盒裝醫療級口罩,口罩上滿滿的Hello Kitty、布丁狗、酷企鵝、大眼蛙、美樂蒂、雙子星等三麗鷗經典角色,戴上口罩一起賣萌!

 


▲屈臣氏在12/16同步上架,三麗鷗印花款25片盒裝醫療級口罩,單盒售價289元。

 

加碼推耶誕限定系列

另外,等不及的民眾,還可以在12/13起先到屈臣氏購買耶誕節限定30片盒裝醫療級口罩,大人款有白色及紅白藍混色兩款,兒童款則是紅色、綠色、紅白綠混色三款,超可愛的聖誕樹、雪人、拐杖糖、雪花等元素通通有,給你滿滿耶誕氣氛。

 


▲屈臣氏12/13起可購買耶誕節限定30片盒裝醫療級口罩。

 

店家資訊:

屈臣氏

網址:官網

店家資訊:

康是美

時間:08:00~23:00(實際依各店家而定)

網址:康是美

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡