已複製連結
  • 15
  • Dec
  • 2020

好市多蛤蜊驚見「珍珠」?!女嗨翻PO網,網揭真相竟是這個

2020/12/15 10:43

 

 

美式賣場好市多(Costco)販售品項多元,CP值又高,是不少人補貨的好去處。近期就有1名女子在好市多購入蛤蜊,品嘗過程中驚見2顆疑似「珍珠」球體,讓她嗨翻直稱:「我要發財了嗎?」

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 Costco好市多商品經驗老實說

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

買蛤蜊送珍珠?!

原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」寫下:「我這幾天買回來的蛤蜊又大又甜,還吃到類似珍珠?我要發財了嗎?蛤蜊會有珍珠嗎?」並放上兩張照片,可見照片中有2顆圓球物體,色澤也十分光滑,看起來跟珍珠頗為相似。

 


▲原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」分享吃到疑似珍珠的東西。

 

【看更多】一包不到2.5元!好市多Tiffany綠「斯里蘭卡早安茶」,網稱:Hen可以

 

網友這樣說!

貼文引發廣大迴響,網友紛紛留言回應:「留起來當傳家之寶」「樓主發了」「他的舍利子」「其實蛤蜊也會腎結石!」「聽說收集7顆,會有神龍跑出來,還可以許願」「您遇到老蚌了,但原PO也有補上連結,根據學者指出:「蛤蜊裡面生成這種白色硬物,有可能是小石頭或砂粒跑進去,卻又無法將它排除時,分泌碳酸鈣將它包覆起來所形成」。

 


▲但就有專家解釋蛤蜊裡面生成這種白色硬物,有可能是小石頭或砂粒。

 

店家資訊:

好市多

網址:好市多

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
■  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡