已複製連結
  • 17
  • Jun
  • 2020

Hello Kitty、酷企鵝粉必收!「印花樂×三麗鷗」聯名推12款大人感選品,童心爆發又好搭

2020/06/17 17:20

 

 

不管長到幾歲,有些從小就陪伴著我們成長的卡通角色,依然是重要的存在。印花樂最近與三麗鷗聯手推出新品,在印花樂重新詮釋之下,Hello Kitty與酷企鵝都以「大人感」的全新風貌亮相啦!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 印花樂

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

以印花布料聞名的台灣設計品牌「印花樂」,與SANRIO共同推出「Hello Friends! Hello inBlooom!」聯名限定系列,以「大人感」又不失繽紛的全新風貌登場!除了三麗鷗一姊Hello Kitty外,好久不見的酷企鵝也終於出現了,讓粉絲大呼感動。

 

【看更多】
全台唯一「Hello Kitty」主題房!270度房間泡溫泉、日式浴衣景可拍

 

大人感的Hello Kitty、酷企鵝

有別以往少女俏皮的形象,本次SANRIO的經典角色都更融入大人們苦甜大人味感,以細緻插畫筆觸來描繪Hello Kitty,也以簡約俐落的剪影來詮釋酷企鵝,並選用低調內斂的色彩,給人不同的輕熟風格,更能輕鬆搭配各種日常穿搭。

 


▲Hello Kitty新品以低彩度的內斂色系、搭上野花草相伴的Hello Kitty,哪個年齡層的粉絲都合適。

 


▲以幾何圖形混搭棕、藍、綠,是款低調又會讓酷企鵝迷會心一笑的設計。

 

12款實用雜貨選挑起來

此次聯名商品從印花樂擅長的生活雜貨出發,像是輕巧的日常束口袋、收納袋、減塑必備的飲料提袋,還有萬用的包布巾等等,不只好看實用性也高,不失童心又能耳目一新,共12款可愛質感兼具的選品,粉絲絕對要收一波!

 


▲拉鏈長方收納包(定價320元)、簡式餐墊(定價280元)。

 


▲球型束口袋(定價480元)、圓底側背包(定價980元)、隨行杯兔耳袋(定價390元)。

 

超可愛限定特展來打卡,滿額送小禮物

目前全系列都在誠品南西店、Pinkoi設計館等通路正式上市了,另外在誠品南西店還有期間限定的「Hello Friends! Hello inBlooom!」特展,展期內與聯名印花布牆合照,並打卡上傳公開分享,即贈可下載特展限定印花樂桌布,與網路商店折價券,滿額再送隨身鏡。

 


▲來誠品南西找Hello Kitty與酷企鵝合照囉!

 

誠品生活南西店「Hello Friends! Hello inBlooom!」特展
地點:誠品生活南西店4F Event Space(台北市大同區南京西路14號4F)
時間:即日起~6/22  11:00~22:00 
滿額贈禮:消費含任一件三麗鷗系列商品滿$990元,即贈品牌隨身鏡。
限定禮品:展期間憑誠品南西expo當日消費發票(不限金額),即可至印花樂專櫃兌換束口袋徽章贈品組。(每日限量15組,送完為止)
官網:www.pinkoi.com/inblooom

 

【看更多】
Uniqlo首款「涼感口罩」誕生!可重複洗20次、阻隔飛沫還防紫外線,大人小孩尺寸都有
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌
抹茶控快衝!「健司×辻利抹茶紅豆白玉冰淇淋」小七才買得到,還有漂浮冰沙升級回歸

 

 

 

你可能會喜歡