• 08
  • Jun
  • 2020

四眼怪不夠看!超狂「5鏡頭」iPhone即將出現,手機「瀏海」也將被剪掉

2020/06/08 15:44

 

 

今年的iPhone 12都還沒問世,許多果粉卻已對更狂的iPhone 13充滿期待!近日有日本網站竟爆料iPhone 13確定「剪瀏海」,連充電線也會改變,還加碼暗示四眼怪不夠看,超狂的「5鏡頭」iPhone要出現了!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 Macotakara

 

日本網站「Macotakara」爆料一組超狂的iPhone 13模型,影片中最吸引人的就是很多人在意「瀏海」設計終於不見了,自拍鏡頭可能改為底下出現!整體機身5.5吋的大小,邊框還比目前釋出的iPhone 12模型又更小了一圈,而且底部原本只能限制連接Lightning的充電孔也被改成可連接一般的USB-C了,對於果粉來說將是很大的改變!

 


▲iPhone 13模型中「瀏海」設計終於不見了!

 


▲底部充電孔也被改成可連接一般的USB-C充電線。

 

【看更多】
■ 全世界最便宜!3大電信「5G吃到飽」月租費曝光,超狂「499元好康」掰掰了

 

此外,許多果粉也很在意iPhone 13是否變身「四眼怪」,影片中手機鏡頭的位置則出現十字形的5個圓點示意,可能暗示鏡頭數與擺放方式會和目前的iPhone有所不同,也有網友大膽猜測難道會是超狂的「5鏡頭」手機將要出現了!

 

▲iPhone 13鏡頭數與擺放方式會和目前蘋果手機有所不同。

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
■ 超狂「三眼怪」5G手機!爽玩手遊「飛航模式」、單眼相機介面搬進來
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡