已複製連結
  • 28
  • May
  • 2020

果粉不用「帶線」了!超狂「完全沒有洞」iPhone,純無線手機這時有

2020/05/28 11:40

 

 

果粉要改變習慣了!以後將出現「完全沒有洞」的iPhone,不管是充電還是接USB等,手機上可能都不會再有任何孔洞可插入,現在隨機附贈的「Lightning」傳輸線也將消失,蘋果手機將走入「純無線」的超狂設計!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 達志影像

 

國外業者分析指出,蘋果手機將走入「純無線」的超狂設計,最快在iPhone 13就將成為「完全沒有洞」的手機,至今iPhone 11系列仍有盒裝標配的「Lightning」傳輸線以後就不會再有了!至於往後果粉要怎麼幫手機充電或連接USB等,則預估iPhone將會引用iPad Pro上也有的「Smart Connector」充電裝置,以後超方便的「無線快充」出現,果粉就再也不用擔心忘記帶線了!

 


▲以後iPhone將採用「無線設計」,果粉不用擔心沒帶線了!

 


▲隨機附贈的「Lightning」傳輸線即將消失。

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
■ 超狂「水族館飯店」2千元初搶先住!全台6大飯店爽住24小時、免費升等
■ 敦南誠品復活!全台唯一「24小時書店」能吃滷味、牛肉麵,深夜買書「免費住飯店」

 

 

你可能會喜歡