已複製連結
  • 21
  • Jan
  • 2020

粉紅控注意!85度C最新聯名「泡泡先生」周邊,搶先收「雙層玻璃杯」

2020/01/21 17:08

 

在韓國超夯的IP角色「泡泡先生」,以粉嫩圓潤造型與溫柔可愛的表情,吸引年輕妹子的目光,如今這股潮流吹到台灣,本土甜點品牌「85度C」於1/23起推出可愛的「泡泡先生加購周邊」活動,讓粉絲們搶先蒐集。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 85度C

 


▲可愛的粉紅泡泡先生,這次跟台灣甜點名店85度C聯名合作。

 

誕生於法國巴黎1970年繪本的BARBAPAPA泡泡先生,在法文的「Barbe à papa」是棉花糖的意思,同時又代表爸爸的鬍子,所以泡泡先生的名字兼具了棉花糖和爸爸的意思。而泡泡先生的家族更是聲勢浩大,除了妻子以外,還有7個色彩繽紛、個性迥異的孩子們,可愛又極具正能量的形象,本次搶在農曆春節前空降85度C啦!

 

【看更多】
連假首日就要搶!小七新年限定「Hello Kitty金鼠萬用包」+ 4間新特色門市

 


▲首推「聯名造型玻璃杯」,共有午茶款跟甜心款。

 

於1/23起,推出85度C「泡泡先生加購周邊」活動,首先是「聯名造型玻璃杯」共有兩款,分別是午茶款和甜心款,其中的午茶款裡泡泡先生拿的正是85度C的蛋糕與咖啡杯;甜心款的泡泡先生相當時髦,用韓國流行的手比愛心跟大家打招呼。

 


▲除了玻璃杯外,還有實用的「粉紅泡泡先生自動收摺傘」。

 

再來是「粉紅泡泡先生自動收摺傘」,以全自動雨傘,搭配粉紅控最愛的泡泡先生,印著品嘗美味糕點的開心表情,有俏皮、有驚喜甚至是滿足的表情,每一面都超療癒。想要換到上述商品,只要於1/23起,至全台門市消費滿150元,即可加價279~299元換購一款。

 

85度C
日期:1/23~3/4
地點:全台門市
活動:於活動期間至全台門市消費滿150元,即可加價279元換購自動摺疊傘,或加價299元換購造型雙層玻璃杯。

 

【看更多】
高雄「卡娜赫拉鼠於妳期間限定店」開放,免費拍新年鼠裝粉紅兔兔
小怪物露營囉!「SML黏黏怪物出遊趣」來台快閃,台灣獨家商品必買
3家手搖飲推「草莓芝士奶霜」新品,搶喝麻古茶坊「芝芝草莓果粒」

 

你可能會喜歡