• 17
  • Jan
  • 2020

3家手搖飲推「草莓芝士奶霜」新品,搶喝麻古茶坊「芝芝草莓果粒」

2020/01/17 16:50

 

飲料控快筆記!酸甜鮮美的草莓,如今正逢盛產最「著時」,手搖飲業者紛紛推出不同的草莓飲品,繼春水堂推出「草莓奶霜珍珠茉奶」後,現在有3家業者不約而同將草莓結合芝士奶霜,打造鹹甜迷人的飲品,其中包含今天開賣的麻古茶坊「芝芝草莓果粒」,草莓控可以出發喝囉。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 麻古茶坊、Mr. Wish、hug day day

 

1、麻古茶坊/芝芝草莓果粒
每每推出芝士飲品都引發瘋搶購的麻古茶坊,於即日起在全台11家推出「芝芝草莓果粒」,使用台灣原產新鮮草莓果粒製成冰沙,加入紐西蘭芝士、玫瑰鹽層層堆疊組合豐富迷人的口感,再加上獨家自製清爽綠茶凍,喝得到草莓微酸滋味與芝士鹹甜風味,冰沙清爽感讓飲料甜度適中不膩口。

 


▲麻古茶坊於即日起全台11家門市推出「芝芝草莓果粒」。

 

麻古茶坊
地點:台北信義店、台北永吉店、台北內科店、新北板橋店、台北中山店、台中河南店、台南民族店、台南崇德店、台南公園店、高雄裕誠店、高雄崇德店、高雄大發店、高雄鳳林店、高雄華夏店、高雄富國店、高雄明誠店、高雄瑞豐店、高雄小港漢民店
價格:芝芝草莓果粒90元/南部、95元/北部

 

2、Mr. Wish/草莓芝芝、草莓芝芝白珍珠
以水果飲品作為特色飲品的Mr. Wish,在今年草莓季推出2款夢幻飲品,分別是「草莓芝芝」與「草莓芝芝白珍珠」,將新鮮的大湖草莓打製成冰沙後,並倒入放有草莓切片的飲杯中,搭配每天現打的芝士奶蓋,光是視覺就美到不行,還可以加入Q彈的白玉珍珠,讓口感再升級。

 


▲Mr. Wish使用大湖草莓製作「草莓芝芝」與「草莓芝芝白珍珠」,杯身還看得漂亮的草莓切片。

 

Mr. Wish
地點:全台門市
價格:草莓芝芝85元,草莓芝芝白珍珠90元

 

3、hug day day/草莓布蕾拿鐵
近來成為洗版的人氣手搖飲hug day day,這個冬天也推出令人難以抗拒的「草莓布蕾拿鐵」,選用知名大湖草莓作為主角,與春摘紅茶、寒天蒟蒻結合,再加上鹽甜濃郁的奶蓋,讓草莓控瘋狂。此外,於即日起~1/26,至門市購買「草莓布蕾拿鐵」,就立即免費贈送中杯「冷香冬片」一杯。

 


▲台北人氣飲料店hug day day則是將大湖草莓與紅茶結合,推出「草莓布蕾拿鐵」。

 

Hug day day好爹爹
地址:台北市信義區基隆路一段165號
電話:(02)3765-2909
時間:11:00~20:00
價格:草莓布蕾拿鐵

 

【看更多】
相揪搶起來!麥當勞推超萌「Hello Kitty置物籃」,這天鬧鐘要多設幾個
我胖我驕傲!台灣原創發福的「芭蕾動物」扭蛋來了,三層肉肉好療癒
連假首日就要搶!小七新年限定「Hello Kitty金鼠萬用包」+ 4間新特色門市

 

你可能會喜歡