已複製連結
  • 05
  • Jan
  • 2021

全台首創「珍煮丹」下午茶!超狂「五層甜鹹點」這裡吃,珍珠肉包、大人版黑糖珍奶都有

2021/01/05 23:36

 

沒想到「珍煮丹」也有下午茶!這家酒吧推出期間限定五層下午茶,可看著101無敵景觀打卡邊吃,超特別的甜點有拿鐵珍珠、芒果珍珠等,連鹹點都吃得到黑糖珍珠肉包,更有珍奶主題特調,多款大人版黑糖珍奶可喝!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

整座五層下午茶!珍珠塔、泡芙必吃

台北W飯店首次聯名手搖飲,推出全台首創的「珍煮丹」下午茶!首波以珍煮丹招牌的珍珠、黑糖為主題,打造出7款外型吸睛的甜鹹點,並搭配4款珍奶主題的特調。整座拼出W字樣的五層下午茶,首推最上面的巧克力珍珠塔,帶有伯爵茶香的巧克力餡,搭配珍煮丹紅茶拿鐵珍珠等,光看就超好拍!還有芒果珍珠泡芙,以W飯店最受歡迎的脆皮泡芙為主體,加上芒果凍、椰漿內餡,再放上珍煮丹芒果珍珠,兩款都是珍珠控會愛的甜點!

 

▲台北W飯店聯名「珍煮丹」下午茶,酒吧入口就有打卡裝置可拍!

 


▲五層下午茶首推最上面的巧克力珍珠塔和芒果珍珠泡芙等。

 


▲「珍奇鬥艷」雙人下午茶有7款甜鹹點,搭配4款珍奶主題特調。
【酒後不開車/未成年請勿飲酒】

 

最下層甜點則有黑糖布丁慕斯,可愛的糖果外型以杏仁蛋糕為主體,絕對是拍照打卡的最佳道具!還有黑糖檸檬蛋糕,以下午茶經典的杏仁蛋糕為底,拌入珍煮丹經典原料黑糖、檸檬等,酸甜滋味超驚奇!

 


▲黑糖布丁慕斯有可愛的糖果外型。

 


▲黑糖檸檬蛋糕拌入珍煮丹經典原料黑糖、檸檬等。

 

超驚奇鹹點!珍珠肉包、芒果海鮮球

中間層鹹點有黑糖芝士海鮮塔,吃得到蝦仁、干貝的海鮮塔帶有淡淡黑糖香氣!超特別的香芒珍心墨魚球,將芒果珍珠果凍融在墨魚球中,咬下時爆漿好驚喜!還有黑珍珠三杯雞粒包,特別在麵皮中揉入珍煮丹黑糖,內餡吃得到三杯雞與黑糖珍珠,甜甜鹹鹹意外搭配!

 


▲黑糖芝士海鮮塔可擠滴管黑糖一起吃。

 


▲超特別的香芒珍心墨魚球、黑珍珠三杯雞粒包。

 

【看更多】
■ 草莓控請收!Lady M推超夢幻「草莓巧克力棋盤蛋糕」,加碼4款人氣草莓甜點同步回歸

 

大人版黑糖珍奶!Q彈珍珠搭酒香

4款珍奶主題特調有加入鐵觀音鮮奶茶、琴酒茶凍的「TEA HOUSE紫艷茶室」,還有以愛爾蘭咖啡搭配咖啡口味珍珠、黑糖奶泡的「HERO WINKLE愛爾蘭英雄」,加入紅茶糖漿與百香果汁酸酸甜甜的「SENSATION感官動物」,用伯爵茶伏特加搭配珍煮丹黑糖珍珠鮮奶的「W BUBBLES微醺幻境」,多款大人版的黑糖珍奶都能感受Q彈珍珠與淡淡酒香組合!

 


▲加入鐵觀音鮮奶茶、琴酒茶凍的「TEA HOUSE紫艷茶室」。
【酒後不開車/未成年請勿飲酒】

 


▲搭配咖啡口味珍珠、黑糖奶泡的「HERO WINKLE愛爾蘭英雄」。
【酒後不開車/未成年請勿飲酒】

 


▲多款大人版的黑糖珍奶都能感受Q彈珍珠與淡淡酒香組合!
【酒後不開車/未成年請勿飲酒】

 

台北W飯店 X 珍煮丹「珍奇鬥艷」雙人下午茶
時間:即日起至4月4日
地點:31樓紫艷酒吧限量供應
價格:每套1,800元+10%

 

店家資訊:

台北W飯店

地址:台北市信義區忠孝東路五段10號

電話:02-7703-8888

 

【看更多】
■ 全台首座「巧虎夢想樂園」完整開箱!全新海洋主題5大場區可玩,還有「巧虎本人」出現
 全台唯一「爆餡饅頭」!7大口味一次吃,完勝早午餐「芋頭肉鬆」、打卡必拍黑糖土石流
■ 499元就能住飯店!全新隱藏版「北歐打卡房」近1折爽睡,還能「免費入住」

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡