已複製連結
  • 05
  • Jan
  • 2021

吃到落下巴!「超厚塔可餅+百元披薩」在東區,還吃得到迪士尼吉拿棒

2021/01/05 14:47

 

 

超厚實又多汁的塔可餅,大快朵頤相當療癒,不管有多少壓力只要咬下幾口,都能讓人回味無窮,瞬間擺脫疲憊身心。想要解開疲勞枷鎖,現在就到位於東區的「哈辣兄弟美墨廚房」品嘗美味的平價料理,用美食療癒身心,滿足你的口腹之慾。

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 Cheers

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

超厚塔可餅5種餡料任選

怒吃ㄧ波,讓美食在體內放縱,千萬不能錯超厚塔可餅,除了ㄧ般軟餅皮,還可以選擇透過特製的模具現炸而成的脆餅皮,吃起來沒有油膩感,也不會因為餡料久放過潮,依然能保持酥脆,另外,還可選擇烤牛肉、碎牛肉、調味雞肉、豬肉絲跟蔬菜等5種餡料,搭配生菜絲及新鮮特製莎莎醬等,超大分量,絕對讓你吃到落下巴。

 


▲「塔可餅」(250元)有滿滿的餡料。

 

大口大口吃漢堡

用手壓一下,整顆咬下去,吃漢堡就是要大口大口吃才過癮!一樣鮮嫩多汁,同樣少不了招牌漢堡,先將直徑超過10公分的漢堡皮塗上蛋黃烘烤,再抹奶油煎至焦香,新鮮生菜、起司、番茄等層層堆疊後,放上扎實的純牛肉手拍漢堡肉排,一口咬下,肥美肉汁完美呈現,還吃得出麵包鹹甜香氣,讓眼鼻口一次滿足。

 


▲鮮嫩多汁「經典德州漢堡」(300元)有扎實的純牛肉手拍漢堡肉排。

 

【看更多】【新開店】訂位要等一個月!台北最夯8色麵餐館,必點蛤蜊墨魚吉他麵、公主波浪麵

 

百元「墨西哥披薩」必點

還有,光是麵粉製作的麵團就要耗時三天的「墨西哥披薩」,繁瑣工序,再透過手工拍打製成帶有Q勁的餅皮,均勻抹上瑪格麗特醬,再鋪上2種起司、墨西哥辣椒、洋蔥等,以及6至7種調味料後,高溫烘烤,再以300度噴槍大火上色,使其麵皮愈嚼愈香,還帶點脆度,讓人不會膩,吃起來超唰嘴,重點是10吋僅要180元,相當划算。

 


▲「墨西哥披薩」10吋僅要180元,相當划算。

 

超狂甜點免飛國外

最後還有超狂甜點,要來轟炸你的味蕾,「哈辣兄弟美墨廚房」特地進口美國迪士尼跟環球影城都有的「吉拿棒」,道地的肉桂風味,再沾上巧克力醬,香酥美味口感,讓你不用飛國外,就能品嘗到。

 


▲特地進口美國迪士尼跟環球影城都有的「吉拿棒」(120元)。

 

金曲歌王荒山亮加持

除了各類美食,「哈辣兄弟美墨廚房」來頭可不小,是由金曲歌王荒山亮一手策畫,挾帶著在美國休士頓大學8年餐飲及五星級飯店經理的經驗,把美墨料理,原汁原味的帶回台灣,要用異國料理撫慰人心。鄉親們~現在就趕緊拿起電話預約,相揪吃美食囉!

 


▲「哈辣兄弟美墨廚房」由金曲歌王荒山亮一手策畫。

 


▲「哈辣兄弟美墨廚房」距離捷運國父紀念館走路不到5分鐘。

 

店家資訊:

哈辣兄弟美墨廚房

地址:台北市大安區延吉街131巷4號

電話:02-8772-9906

時間:15:00~23:00/週六、日 11:30~23:30(週ㄧ公休)

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡