已複製連結
  • 30
  • Dec
  • 2020

皮卡丘、Kitty、蠟筆小新Q萌巨星全到齊!7-11最萌春節10大禮盒一次看

2020/12/30 00:00

 

 

迎接明年春節到來,7-11即日起推出各種超可愛禮盒組合供民眾挑選,除了有獨家的角落小夥伴系列在實體門市販售外,還有寶可夢、蠟筆小新、郭元益和SOU・SOU等生火禮盒,甚至連Hello Kitty粉色系麻將組也有呢!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文、攝影 陳倍玉/圖片提供 7-11

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

皮卡粉先收,蛋捲禮盒+吸管杯造型軟糖

小七即日起推出春節禮盒預購,首推皮卡丘鐵粉不能錯過的「寶可夢原味蛋捲禮盒」和「寶可夢公仔吸管杯造型軟糖」。蛋捲禮盒不僅有黃金酥脆蛋捲可品嘗,還附上精緻鐵盒+專屬禮袋+限量造型磁鐵,只在7-ELEVEN獨家販售;而另款皮卡造型的吸管杯,上頭有超可愛皮卡丘公仔藏在其中超吸睛,裡頭的軟糖還有精靈球、皮卡丘的造型,這2款禮盒都可愛到欠買。

 



▲皮卡丘鐵粉不能錯過「寶可夢原味蛋捲禮盒」和「寶可夢公仔吸管杯造型軟糖」。

 

超萌小新零錢包獨家有

還有「蠟筆小新造型零錢包」獨家推出,有動感超人、粉紅鱷魚2款可選,裡頭還有酥脆爽口的菓糖爆米花,分別是黑糖珍珠奶茶與草莓口味。

 


▲「蠟筆小新造型零錢包」也有2款可選,裡頭爆米花口味也不同。

 

SOU・SOU絕美聯名禮盒

文青控也別錯過質感滿分的「郭元益SOU集好運」禮盒,只在7-ELEVEN獨家販售。包裝設計就是SOU・SOU經典絕美元素,裡頭有3款必吃年糖,分別是南棗核桃糕、黑芝麻酥心糖、芝杏角酥,吃完後的鐵盒也可留著作收納擺放。

 


▲質感滿分的「郭元益SOU集好運」禮盒,只在7-ELEVEN獨家販售。

 

【看更多】
超夯「冠軍牛肉麵」小七吃得到!7-11x晶華酒店推超狂6款「五星餐點」新上架

 

Hello Kitty麻將組必收

有得吃當然也有得玩,針對過年玩樂必備休閒商品,小七也祭出超可愛的「Hello Kitty繁花似雨麻將組」,是由三麗鷗授權的2021年最新款式,優雅紫色系的金屬提盒,裡頭還有滿滿Kitty頭像的麻將,牌尺、搬風、骰子也一應俱全。

 


▲「Hello Kitty繁花似雨麻將組」有優雅紫色系的金屬提盒,裡頭還有滿滿Kitty頭像的麻將。

 

角落小夥伴禮盒,門市可直接買

另外7-ELEVEN門市即日起也推出4款獨家角落小夥伴禮盒,包括有著歐風手提鐵合的果凍組、芝麻蛋捲禮盒、可愛且無添加防腐劑的寶貝麵綜合提袋組,還有日式綜合米果鐵罐禮盒等,通通免集點就能輕鬆帶回家。

 


▲7-ELEVEN門市即日起也推出4款獨家角落小夥伴禮盒,可直接買不用預購。

 

7-ELEVEN春節禮盒推薦
日期:12/30起於實體門市販售
價格:角落小夥伴-果凍袋手提禮盒299元、喜年來角落小夥伴芝麻蛋捲禮盒390元 、賈以食日-角落小夥伴寶貝麵3入綜合提袋組530元、角落小夥伴日式綜合米果鐵罐禮盒399元

7-ELEVEN 春節禮盒預購
預購日期:即日起~2021/2/16
價格:郭元益SOU集好運390元、寶可夢原味蛋捲禮盒350元、寶可夢公仔吸管杯造型軟糖(麝香葡萄風味)350元、蠟筆小新造型零錢包(動感超人/粉紅鱷魚)369元、Hello Kitty繁花似雨麻將組2,800元

 

【看更多】
跨年夜開賣!萊潔「經典軍綠+潮流天藍」迷彩新色口罩,這6大通路買得到
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃
滿滿草莓+鹹奶霜最誘人!大苑子「最狂草莓季」再推2款全新冰品,還能自己種草莓

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡