已複製連結
  • 22
  • Dec
  • 2020

滿滿草莓+鹹奶霜最誘人!大苑子「最狂草莓季」再推2款全新冰品,還能自己種草莓

2020/12/22 15:00

 

 

大苑子草莓季來到第三波啦!繼上回由18顆新鮮草莓打造成的「莓好相遇」浮誇強勢回歸後,這次又有2款夢幻冰品在市府店全新上市,草莓控準備出發!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文、攝影 陳倍玉/圖片提供 大苑子

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

2款草莓全新冰品報到

大苑子市府夢想店陸續研發出多種草莓冰品,12/23起市府夢想店再推出兩款草莓冰品「莓好聖誕」「莓好雪藏」,首次使用許慶良鮮乳奶酪+鹹奶霜的全新組合,鹹甜口感讓草莓吃起來有不同風味,而且還能讓草莓的鮮甜被襯托得更加鮮明呢!

 


▲大苑子市府夢想店限定的「莓好聖誕」使用草莓霜淇淋為基底,搭配許慶良鮮乳奶酪和鹹奶霜。

 


▲大苑子先前推出的一系列草莓飲品與冰品。

 

【看更多】
「放大7倍」養樂多又有了!懷舊系「巨無霸多多」這3天買一送一,台中人快筆記

 

鮮乳奶酪+鹹奶霜新風味冰品

「莓好聖誕」使用草莓霜淇淋為基底加上許慶良鮮乳奶酪和鹹奶霜,整體口感鹹甜交錯、香濃不膩,而且也不會太甜剛剛好;另款冰品「莓好雪藏」則是嚴選10顆以上碩大飽滿的新鮮草莓搭配刨冰,再加上許慶良鮮乳奶酪、鹹奶霜,最後撒上檸檬皮提香,整杯冰品能同時品嘗到酸、甜、鹹,豐富口感一定要試試!

 


▲另一款草莓冰品「莓好雪藏」有10顆以上飽滿草莓,刨冰、許慶良鮮乳奶酪、鹹奶霜層層堆疊,撒上檸檬皮豐富味蕾。

 

草莓寶寶盆栽可帶回家

此外還有嚴選苗栗大湖的草莓苗株,栽種成茂盛的「草莓寶寶盆栽」可帶回家!現在到大苑子市府夢想店預購或關注大苑子APP線上預購,就能擁有從大湖直送的草莓寶寶盆栽,讓民眾也能體驗到親手種草莓的成就感。

 

​​​​​​​
▲大苑子不僅賣新鮮草莓飲、冰品,用APP還可預購草莓寶寶盆栽體驗栽種樂趣!

 

大苑子草莓季第三波
價格:莓好聖誕140元、莓好雪藏180元
地點:大苑子市府夢想店限定

 

店家資訊:

大苑子市府夢想店

地址:台北市信義區忠孝東路五段139號1F

電話:02-2768-0900

時間:每日11:00~21:00

網址:大苑子DaYungs

 

【看更多】
Pinkoi醫療口罩6新色到!「絕美大理石」限量1萬盒,還有中英文跨年+莫蘭迪色都美翻
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃
小七獨家!HELLO KITTY+LINE熊大8款保溫杯這天開賣,超Q立體杯蓋快收

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡