已複製連結
  • 28
  • Dec
  • 2020

跨年夜開賣!萊潔「經典軍綠+潮流天藍」迷彩新色口罩,這6大通路買得到

2020/12/28 09:30

 

 

萊潔繼耶誕節檔期推出的「玩色•迷彩」暗黑、粉紅2款後,緊接著在本週跨年將再推出另2款軍綠及天藍的迷彩系列,此次販售通路包括萊爾富、家樂福以及各大藥局等6大通路,都能陸續買得到!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/圖片提供 萊潔

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

萊潔口罩再推2款迷彩新色

「LAITEST 萊潔」繼推出暗黑迷彩、粉紅迷彩的醫療口罩後,宣布將於跨年夜當天再度登場經典叢林綠迷彩,以及日系潮流fu的天藍迷彩2款。此系列利用手繪的獨家迷彩圖紋,搭配上不同Pantone特殊色階,打造能安全防疫又帶有時尚藝術感的新潮流。

 


▲跨年夜當天將有最經典的叢林綠迷彩開賣。

 


▲帶有日系潮流fu的天藍迷彩,也是時尚防疫必備。

 

【看更多】
這口罩有「蓄光型夜光」!荷康推夢幻雪花系列,日本控加碼「水之呼吸」3款圖騰帥爆

 

6大通路跨年開賣

萊潔此次軍綠迷彩與天藍迷彩2款顏色,每盒售價均為399元(一盒50片),12/31跨年夜正式上市,將在萊爾富、家樂福、大樹、佑全、札幌藥妝、墊腳石等6大量販、藥妝及連鎖藥局陸續上市,詳細販售詳情以通路訊息為主。

 


萊潔迷彩系列共有4種顏色,本次將於12/31開賣的為軍綠迷彩(左上)與天藍迷彩(右上)。

 

萊潔口罩「軍綠迷彩+天藍迷彩」
價格:399元(50入/盒)
通路:12/31起在萊爾富、家樂福、大樹、佑全、札幌藥妝、墊腳石等6大量販、藥妝及連鎖藥局陸續上市。(詳情以各大實際通路訊息為主)

 

【看更多】
Pinkoi醫療口罩6新色到!「絕美大理石」限量1萬盒,還有中英文跨年+莫蘭迪色都美翻
奶香+果香控雙滿足!吐司人最愛「金黃奶酥醬」抹好抹滿,還有「果茶醬」能秒沖泡飲料
滿滿草莓+鹹奶霜最誘人!大苑子「最狂草莓季」再推2款全新冰品,還能自己種草莓

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡