已複製連結
  • 28
  • Dec
  • 2020

【新開店】THE NORMAL進軍小巨蛋!聯手2家名店推夯新品,必點「厚雞堅果」吐司、嫩布蕾

2020/12/28 00:00

 

 

咖啡控又有一處打卡點可去!主打精品咖啡的「THE NORMAL」,這次與台北人氣早餐店「真芳」,以及甜點名店「東京巴黎甜點」聯手推出4款超誘人的新品,像是有飽足感的吐司系列,也有療癒的苦甜巧克力蛋糕、嫩布蕾,想吃的民眾千萬別錯過了!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張庭瑄/圖片來源 THE NORMAL

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

THE NORMAL二店進軍小巨蛋

主打精品咖啡的「THE NORMAL」,是間位於民社社區內「ALL DAY ROASTING COMPANY」旗下的咖啡廳品牌,店內不僅有現沖的單品咖啡,也有多款精緻餐點及甜食等,且除了2017年開設的仁愛店,現在更將二店進軍小巨蛋,打造一間充滿北歐風格的咖啡廳,寬敞的空間設計加上開放式吧檯,讓民眾一走進店內就能聞到濃濃的咖啡香。

 


▲主打精品咖啡的「THE NORMAL」在二店打造一間充滿北歐風格的咖啡廳。

 

聯手早餐店「真芳」推2款吐司系列

為了讓民眾在品嘗咖啡之餘,能有更多餐點可以選擇,THE NORMAL這次特地與人氣早餐店「真芳」、甜點名店「東京巴黎甜點」聯名推出4款新品;首推2款飽足的「吐司系列」新品,包括「堅果花生吐司」,加入以核桃、夏威夷果、腰果等堅果與花生醬製成的抹醬,濃郁卻不甜膩;另一款「厚雞堅果吐司」則是加上厚切雞肉片、切達起司、堅果醬,每一口都鹹香濃郁、層次感十足。

 


▲這次特地與人氣早餐店「真芳」推出2款吐司系列餐點。

 

【看更多】
2021北中南33間下午茶新選!手搖、甜點一次Get:生吐司、炸雞奶蓋茶、水果花三明治

 

聯手「東京巴黎甜點」推2款甜品

THE NORMAL除了與真芳聯手推吐司外,再與「東京巴黎甜點」攜手推出2款甜點,滿足螞蟻人的嗜甜欲望,像是「國王巧克力」使用85%黑巧克力調配出苦甜風味的舒芙蕾蛋糕,內餡夾入法式雪梅奶霜、法國草莓餡以及法國覆盆子餡,再加上新鮮草莓,不僅好吃也超好拍;還有一款「巴黎燒燉布蕾」,嚴選法國鮮奶油、比利時發酵奶製成綿密的布丁蛋糕體,再抹上熬煮180分鐘的奶油布蕾,口感滑順又香甜好吃,配上一杯手沖咖啡剛剛好!

 


▲「國王巧克力」使用85%黑巧克力調配出苦甜風味的舒芙蕾蛋糕。

 


▲「巴黎燒燉布蕾」口感滑順又香甜好吃,配上一杯咖啡超對味。

 

THE NORMAL×真芳×東京巴黎甜點
日期:即日起~2021/1/6
價格:堅果花生吐司65元,厚雞堅果吐司95元,國王巧克力249元,巴黎燒燉布蕾140元/片、338元/條

 

店家資訊:

THE NORMAL-敦北店

地址:台北市松山區敦化北路50巷17號

電話:02-2711-9252

時間:11:00〜19:00

 

【看更多】
跟朋友聚餐囉!網美麻辣鍋訂位免費送「松阪豬」,加碼穿指定色再送「板腱牛」
高雄人冬季必吃名店!鄉民最推「泰山汕頭火鍋」開賣,肉量、手工餃直接加一倍
小公主們出發囉!迪士尼「FROZEN冰雪奇緣特展」登台,拍5公尺雪怪、1比1等身艾莎、安娜

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡