已複製連結
  • 23
  • Dec
  • 2020

每日限量10份!ISAAC Toast首推「雪莓乳酪布丁吐司」,粉嫩草莓堆成小山超誘人

2020/12/23 13:35

 

 

草莓控早起吃早餐!來自韓國的人氣早餐吐司店ISAAC Toast又祭出超療癒的新口味,這次首度將新鮮草莓加入吐司中,同樣用香醇奶油來煎烤吐司,再抹上誘人的草莓乳酪醬、新鮮草莓切片,就是要讓草莓控吃過就忘不了!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 張庭瑄/圖片提供 ISAAC Toast

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

韓國「ISAAC Toast」推草莓季新品

從韓國紅來台灣的知名早餐吐司店ISAAC Toast,以香醇奶油煎烤吐司為特色,香脆的口感及濃郁奶香也成為許多人的愛店,店內除了韓國經典的招牌口味外,前陣子也推出期間限定的韓式辣炒年糕布丁、BBQ鹽蔥牛五花等;現在趁著草莓季再加碼推出「雪莓乳酪布丁吐司」,粉嫩嫩的外表絕對讓大家少女心秒噴發!

 


▲主打招牌韓國奶油吐司的「Isaac Toast」,香脆的口感及濃郁奶香也成為許多人的愛店。

 

每日限量10份「雪莓乳酪布丁吐司」

ISAAC Toast這次首度以草莓入餐,推出每日限量10份的「雪莓乳酪布丁吐司」,將軟綿的布丁吐司以韓國進口奶油雙面煎烤,吸附滿滿奶油香氣後,再抹上一層草莓乳酪醬,以及新鮮草莓切片,整體吃來口感層次豐富,酸甜好吃又超好拍,草莓控快搶吃!

 

【看更多】
【新開店】全台首間「必勝客早餐店」!主打3分鐘吃到餐點,這3天披薩「買一送一」

 


▲粉嫩嫩的「雪莓乳酪布丁吐司」每日只有限量10份。

 

Isaac Toast雪莓乳酪布丁吐司
價格:99元
地點:全台門市(台中五常店、新竹竹北店除外)
備註:每間店每日限量10份
官方臉書:https://www.facebook.com/isaactaiwan/

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
■  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡