已複製連結
  • 22
  • Dec
  • 2020

升級版滿福堡58天能吃!麥當勞全新7大品項「切片蕈菇」吃得到,最低68元爽嗑早餐

2020/12/22 11:23

 

麥粉動起來!這次麥當勞將超夯早餐限定的「滿福系列」再升級,加入超濃郁吃得到切片的「蕈菇醬」,搭配香鷄堡、滿福堡等推出共7大品項,最低68元就能吃!只有限定58天才能吃到的期間美味,記得一早趕快衝去吃!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 台灣麥當勞

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

經典滿福堡搭「切片蕈菇醬」

愛吃菇的人注意了!麥當勞從12月23日起至2021年2月18日,推出全新期間限定的「蕈菇滿福系列」,早餐就能吃到經典滿福堡搭配濃郁的切片蕈菇醬!軟中帶Q天然酵母麵包為主題的「滿福系列」,是麥當勞早餐中最具代表性的系列,這次再加入「鮮」氣飄香的炒菇,特別將切片蕈菇搭配黑胡椒調味,炒成噴香誘人的蕈菇醬,讓人一聞就食指大動!

 


▲麥當勞從12月23日起至2021年2月18日,推出期間限定「蕈菇滿福系列」。

 

【看更多】
■ 麥當勞超狂新品!雙片午餐肉「髒髒漢堡」夾Oreo餅乾,只限量40萬個這裡能吃

 

全新滿福系列7大品項可吃

這次的全新系列有蕈菇滿福堡、蕈菇香鷄滿福堡、蕈菇青蔬滿福堡等7大品項,最低單點68元就能吃!以最為豐盛的「蕈菇無敵豬肉滿福堡加蛋」為例,除了有愈嚼愈香、軟中帶Q勁的天然酵母滿福麵包,還有雙層香煎豬肉搭配太陽蛋及切達起司片,再加上濃郁的切片蕈菇醬,一早吃來超滿足,所有蕈菇系列也都能搭配薯餅套餐吃來更澎派!

 


▲全新系列有蕈菇滿福堡、蕈菇青蔬滿福堡等7大品項。

 


▲所有蕈菇系列也都能搭配薯餅套餐吃來更澎派!

 

店家資訊:

 

【看更多】
■ 這樣才叫「偽出國」!搭星宇航空飛「台南國」,胡同燒肉當飛機餐、飛到日本上空打卡去

■ 全台獨創「爆餡可頌卷」!超狂48層酥皮「12種口味」月賣萬卷,每個不到50元爽吃
■ 連霸3年「台灣最美飯店」在這!「台版威尼斯」每人3088元能住,每間房都能看運河

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡