已複製連結
  • 11
  • Dec
  • 2020

韓食控要吃!「劉震川」開進大直,必吃超美「花千歲」層層白菜夾肉片、會牽絲的燒肉鍋

2020/12/11 17:44

 

 

呼叫大直人!人氣韓食餐廳「劉震川韓式潮吧」,近期在大直ATT 4 Recharge開設全新旗艦店,不但將菜單升級外,更特別加入琺瑯鑄鐵鍋研發出全新韓式料理,其中如花朵般層層堆疊白菜、豬肉片製作的「花千歲」更是大直限定美食。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 許庭瑋/圖片來源 劉震川韓式潮吧

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

百坪空間好拍又舒適

劉震川韓式潮吧本次進駐大直ATT 4 Recharge百貨一樓內,以超過100坪的超大空間、不過擠的桌面陳設,讓大直人可以享受舒適的用餐空間,而每一道拱型牆面上更畫上各種可愛童話圖案,可愛又好拍。

 

【看更多】
火鍋控開吃!人氣海鮮丼推2款限定「火鍋套餐」,黃金龍蝦、生食級干貝一次吃

 


▲人氣韓食品牌在大直打造百坪全新旗艦店。

 

大直限定「琺瑯鑄鐵鍋」料理

因應時代的變遷,和台灣人的口味沒有韓國人那麼重,劉震川韓潮吧改良一系列好吃美味的韓式料理,本次更特別以琺瑯鑄鐵鍋研發出一系列新菜,以其特色導熱穩定、蓄熱性佳、受熱均勻等優勢,只要蓋緊鍋蓋且不需加一滴水,燜煮10分鐘就能吃到食材原味、提升本身的鮮甜味。

 


▲除了經典韓式料理外,還特別開發以琺瑯鑄鐵鍋為主料理。

 

首推「花千歲」白菜、豬肉片層層堆疊

全新系列的琺瑯鑄鐵鍋料理,首推「花千歲千層鍋」,以簡單的白菜與豬肉片層層堆疊成一朵令人驚豔的花朵造型,中間再放入鴻喜菇與鮮綠蔥段,吃得到白菜鮮甜滋味與肥瘦適合的豬肉片,適合喜歡清淡風味的韓食控。

 


▲首推以白菜、豬肉片層層堆疊出花朵造型的「花千歲」。

 

另一道則是推薦「釜山男子漢海鮮鍋」,在鍋內放入滿滿海鮮食材,包含紐西蘭淡菜、扇貝、鮮蝦、干貝、小章魚、蛤蜊還有無刺鯛魚片,再搭上祕製辣醬與鷹嘴豆醬,鮮甜海味讓人愛不釋手。

 


▲海鮮控必吃的「釜山男子漢海鮮鍋」吃得到多種海鮮食材。

 

一個人想吃也沒有問題,個人鍋推出「雙色起司燒肉鍋」,以韓式辣醬與豬肉片、時蔬擺滿鍋面外,再放上巧達起司與馬茲摩拉乳酪絲,入鍋燜煮,一夾直接拉絲超邪惡。此外,店家更推薦所有琺瑯鑄鐵鍋物吃到1/3後,再加入每日精熬的高湯,品嘗高湯與不同的風味呈現。

 


▲個人鍋也能吃「雙色起司燒肉鍋」,牽絲起司超邪惡。

 

另外,除了琺瑯鑄鐵鍋物料理外,劉震川大受美食控喜歡的招牌菜,包含不需啃骨的「鐵人炸雞」、上層放滿起司的「韓式辣年糕」、經典風味的「韓式煎餅」等,讓韓食控吃飽又吃巧。

 


▲除了鍋物料理還有多款經典韓式料理,讓民眾嘗鮮。

 

劉震川韓式潮吧
地址:台北市中山區敬業三路123號1樓(大直ATT 4 Recharge)
電話:(02)7752-0881
時間:11:00~22:00

 

店家資訊:

劉震川韓式潮吧(大直旗艦店)

地址:台北市中山區敬業三路123號1樓(大直ATT 4 Recharge)

電話:02-7752-0881

時間:11:00~22:00

 

【看更多】
果粉們明天開搶!全台8間蘋果門市舉辦「Apple最低2.9折」特賣,iPhone 11 Pro現省1萬4,900元
台中麵包控要吃!好丘最新「草莓+藍莓」厚醬口味開賣,加碼17天厚醬系列「買一送一」
高雄人冬季必吃名店!鄉民最推「泰山汕頭火鍋」開賣,肉量、手工餃直接加一倍

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡