已複製連結
  • 11
  • Dec
  • 2020

冬天就等這杯!春水堂超夯「草莓奶霜珍珠茉奶」高顏值回歸,草莓控、珍奶狂都要喝

2020/12/11 15:45

 

 

草莓控快來,春水堂隱藏版夢幻飲品「草莓奶霜珍珠茉奶」在去年一登場,就造成草莓控、珍奶控都為之瘋狂,今年終於確定在12/15起在全台期間限定開喝啦!去年還沒嘗鮮過的朋友,今年可別錯過了。

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/圖片提供 春水堂

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

草莓控夢幻逸品回歸

這一杯「草莓奶霜珍珠茉奶」集結了翡翠茉香奶茶、飄浮奶霜、新鮮草莓、招牌珍珠等元素。夢幻心形的草莓甜而微酸,冬天吃正是時候,調茶師以最專業的冷飲調製方式,讓整杯充滿了濃郁草莓香,完美結合帶有清雅甘韻的頂級翡翠茉莉綠茶,再加入只使用天然樹薯粉與純水製作的珍珠與純白奶霜,顏值超高的夢幻粉色飲品就這樣誕生啦!

 


▲這一杯「草莓奶霜珍珠茉奶」集結了翡翠茉香奶茶、飄浮奶霜、新鮮草莓、招牌珍珠等元素。

 

【看更多】
冬日新甜品!清原超澎派「紫米紅白湯圓」第2碗現折10元,還有拾覺高顏值「草莓芝芝」

 

1個半月喝得到

「草莓奶霜珍珠茉奶」將於12/15到明年的1/31期間限定販售,北桃竹區售價是145元、中南區則為135元,約1個半月的時間讓草莓控們喝好喝滿,清爽酸甜的口感超解膩,更讓人一喝上癮。

 


▲「草莓奶霜珍珠茉奶」將於12/15到明年的1/31期間限定販售。

 

春水堂 草莓奶霜珍珠茉奶
日期:12/15~2021/1/31,全店鋪供應。
價格:北桃竹區145元/中南區135元

 

店家資訊:

春水堂

網址:春水堂

 

【看更多】
芋頭控再接招!萬波冬季3款「芋頭系飲品」這天開喝,芋泥+小芋圓+波霸裝好裝滿
小土匪開新店! 7-11「卡娜赫拉聯名3號店」開在這,兔兔P助大公仔+3D立體牆超好拍
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡