• 30
  • Jun
  • 2020

芒果控好嗨!超狂「楊枝甘露舒芙蕾」這裡吃,還有「魚缸杯楊枝甘露」喝到爽

2020/06/30 16:01

 

 

夏天到了就是要吃芒果,最近很紅的芒果夯品「楊枝甘露」竟被這家餐廳變成舒芙蕾,一顆顆西米露和滿滿芒果奶蓋流下來好嗨!同時還有鴛鴦奶茶、芒果奶茶等口味,搭配魚缸杯的超大楊枝甘露喝起來絕配!更有麻婆豆腐義大利麵、西多士等港味料理可吃喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 Meat Up

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

超狂「楊枝甘露舒芙蕾」

近期換到新店面的西門網美餐廳Meat Up,以招牌甜點舒芙蕾為主角,這次一共推出3種新口味,超狂的楊枝甘露舒芙蕾「甜耶耶梳乎厘」,有滿滿芒果、Q彈茶凍、西米露搭配芒果奶蓋醬,再豪邁地放上半顆炙燒葡萄柚,沒想到楊枝甘露也能變成浮誇舒芙蕾了!

 


▲吃得到Buffet才有整片炙燒葡萄柚的楊枝甘露舒芙蕾,「甜耶耶梳乎厘」280元。

 


▲超大的魚缸杯楊枝甘露,「冬枝冬枝」190元。

 

一秒征服珍奶控、芒果控

喜歡豐富口感的人不能錯過芒果奶茶舒芙蕾「金燦燦梳乎厘」,同樣使用滿滿新鮮芒果,醬料則是使用茶感濃厚的奶茶醬,再加上Q彈的黑糖珍珠鋪滿滿,一秒征服珍奶控和芒果控。還有鴛鴦奶茶舒芙蕾「鴛鴦奶茶舒芙蕾」,最特別的是頂端有焦糖脆餅及整球棉花糖,淋上鴛鴦奶茶醬濃濃咖啡香,港飲控絕對要試!

 


▲淋上濃厚奶醬的芒果奶茶舒芙蕾,「金燦燦梳乎厘」290元。

 


▲吃得到黑糖珍珠和焦糖脆餅的鴛鴦奶茶舒芙蕾,「冬央梳乎厘」280元。

 


▲點選這次新品都能拿到限量貼紙。

 

【看更多】
■ 「楊枝甘露」變蛋糕!芒果控尖叫「楊枝甘露瀑布」流出來,整排「骰子芒果」超好拍

 

超特別港味料理

除甜點外,這次也推出許多港味鹹食,有西多士早午餐「夏蕙姨早午餐」,吃得到每片厚度約8公分的金磚吐司,切開超誘人半熟蛋黃緩緩流出,也可淋上楓糖漿一起吃!還有超特別的麻婆豆腐義大利麵「辣酥酥意粉」,每塊豆腐都吸飽醬汁,微帶辣的配料沾附麵條很開胃!更有XO醬花枝燉飯「夠大碟燉飯」,用到香港百年品牌李錦記XO醬製作,加上比手掌還大的花枝,滿滿一大盤超有飽足感!

 


▲吃得到8公分厚度西多士的「夏蕙姨早午餐」230元。

 

▲超特別的麻婆豆腐義大利麵「辣酥酥意粉」220元。

 


▲用到香港百年品牌李錦記XO醬的「夠大碟燉飯」290元。

 

名稱:
Meat Up新址
地址:
台北市萬華區武昌街 2段 37號 6樓
電話:
0908-198-398
時間:
11:00~21:30​

 

【看更多】
 夜市吃滿4家店「99元」爽住飯店!網美泳池入住必打卡,還有必比登免費吃
■ 全台首家「海洋主題飯店」這天開放入住!水族館陪睡、碼頭吃到飽、船艙酒吧通通必拍
■ 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡