• 24
  • Jun
  • 2020

5道「檀島」港點全聯吃得到!這款用氣炸鍋最銷魂,還送祕製叉燒包兌換券

2020/06/24 10:00

 

 

港點控趕緊衝超市囉!全聯調理熟食自有品牌「美味堂」這次攜手「檀島香港茶餐廳」,推出5款功夫菜,要將香港最經典的美食,通通搬進全聯,讓你在家附近就可以輕鬆買到港點,此外,只要購買指定產品再送祕製叉燒包兌換券喔。

 

[編輯 劉佳佳]整理、攝影 劉佳佳/圖片來源 全聯、檀島臉書粉絲頁

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

不用跑到茶餐廳人擠人,即日起~7/16到全聯就可以買到美味港點!只要簡單加熱,就可享用一桌豐盛功夫菜,像是「蜜汁叉燒肉」手工修整分切脂肪分佈均勻的梅花肉,搭配特調醬汁,溫甜鹹香。再用氣炸鍋預熱3分鐘,溫度160度,上下刷叉燒醬,氣炸3分鐘後,取出再次刷上2層叉燒醬,翻面氣炸3分鐘,斜切0.5公分厚,即可上桌。

 


▲即日起~7/16到全聯就可以買到美味港點,售價89元~179元。

 

「金牌燒鴨」選用肉質鮮嫩,可口多汁的鴨肉,經主廚特調以冰梅醬作基底,酸甜解油膩,吃得到港式美味的迷人烘烤香氣;「豉汁鳳爪」膠質軟爛入口,骨肉分離十分入味;「腐皮鮮蝦捲」則是100%手工製程,內餡相較於市面上使用30%的魚漿,搭配7%的沙丁魚漿及鮮蝦,覆熱後外皮金黃脆口,酥香不失彈性。

 

【看更多】 港點控先跑!超萌「龜兔賽跑包」拍照打卡免費吃,還有可可奶酥菠蘿

 


▲只要購買任一款商品,憑產品外包裝至檀島茶餐廳店內消費即可兌換叉燒包乙份。

 

「胡椒豬肚排骨湯」選用腩排兩旁帶肉的部位,一段骨頭只取其中兩截相當珍貴,並搭配爽口高湯長時間熬煮。另外,活動期間,只要購買任一款商品,憑產品外包裝至檀島茶餐廳店內消費即可兌換祕製叉燒包乙份。

 

全聯
網址:www.pxmart.com.tw/px/index.px

 

 

【看更多】
■ 榴槤控注意!「整片榴槤+爆濃郁果肉」雪花冰來囉,還有「雙色芒果牛奶」快搶吃
 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡