• 23
  • Jun
  • 2020

滿滿の「哈」味!好市多韓國直送「哈密瓜雪糕」,再曝韓妞吃法

2020/06/23 14:12

 

 

不能去韓國,那就衝好市多買冰怒吃啦!最近就有網友發現好市多冰櫃裡,開始販售這款「빙그레哈密瓜雪糕」,便宜又好吃,讓你清涼消暑一夏。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 今購網、Costco好市多 商品經驗老實說

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

趕緊吃起來!近期就有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享這款火熱商品,24入399元,並發文表示:「這是我個人覺得在韓國吃到,覺得又便宜又好吃的雪糕,如果想吃點甜甜的東西,這個也不會太大支太膩,重點是真的很哈密瓜。」

 


▲好市多販售夏季商品「哈密瓜雪糕」(399元)。

 

【看更多】榴槤控注意!「整片榴槤+爆濃郁果肉」雪花冰來囉,還有「雙色芒果牛奶」快搶吃

 

原PO還說:「韓國一支賣500~700韓幣,大約台幣13元~18元,台灣16元這個價位其實很可以。不少網友也紛紛留言:「 這個超好吃」「好吃」「哈味很重的冰棒」「價格很OK,回購好幾次了」「這個好吃,整隻插在韓式燒酒裡,別有一番風味」「也可以泡在汽水裡,變哈密瓜汽水冰」。

 

好市多
網址:www.costco.com.tw

 

【看更多】
■ 港點控先跑!超萌「龜兔賽跑包」拍照打卡免費吃,還有可可奶酥菠蘿
 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡