• 16
  • Jun
  • 2020

芒果控嘶吼!網美甜點「整顆芒果玫瑰花」超浮誇、「芒果小河」流下來,3款必拍芒果夯品

2020/06/16 15:22

 

 

芒果控要尖叫了!網美烘焙教室Funsiamo這次推出3款打卡必拍的芒果夯品,有整顆愛文芒果放上去的超浮誇「芒果玫瑰花」,還有晶瑩剔透超好拍的芒果果凍蛋糕,更有「芒果小河」直接流下來的誘人甜點,加上免費可吃的「芒果爽」雪糕,拍照上傳馬上洗版IG啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 Funsiamo
 

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

 

第一款夏日限定的「沁心香芒慕斯」,用打發鮮奶油結合超濃芒果與百香果汁製作慕斯,中間夾層還放入一塊塊厚切芒果,上面一層晶瑩剔透的芒果凍搭配一朵朵芒果切花,切開後酸甜果香搭配輕柔滑順的香緹鮮奶油,還有香酥消化餅乾鋪底,入口後輕輕一抿就能化開的超濃芒果香氣,芒果控絕不能錯過!

 

▲沁心香芒慕斯880元(6吋)。

 


▲內餡酸甜果香搭配輕柔滑順的香緹鮮奶油。

 

超浮誇的「芒果花開」更是打卡必拍!以法式塔皮搭配杏仁奶油蛋糕為基底,擠上超誘人的法式布丁內餡,再將滿滿芒果切片層層堆疊,這朵拍照上傳絕對會洗版IG的超大「芒果玫瑰花」,是用了一整顆愛文芒果擺飾,不管在家喝下午茶或拿出去野餐都超好拍!

 


▲芒果花開980元(6吋)。

 

▲超大「芒果玫瑰花」用了一整顆愛文芒果擺飾。

 

【看更多】
■ 榴槤冰、芒果、荔枝吃到爽!吃到飽火鍋「夏日限定」水果、冰品任你吃

 

最後一款「夏雪芒果香緹」,內層以如棉花般輕盈鬆軟的戚風蛋糕體為主體,內餡使用100%純芒果果泥的卡士達,表層再淋上白巧克力芒果醬,讓芒果控會尖叫的芒果小河直接流下來,還有可愛的芒果球裝飾,一切開濃郁芒果香搭配滑順的香緹鮮奶油,甜點控、芒果控都會被征服啊!

 

▲夏雪芒果香緹1,080元(6吋)。

 

▲一切開濃郁芒果香搭配滑順的香緹鮮奶油超誘人!

 

此外,這次芒果新品還與台南知名雪糕品牌Lovi's合作,即日起體驗3款指定品項(夏雪芒果香緹、芒果花開、沁心香芒慕斯)就可將體驗課程送的飲料升級為「芒果爽」雪糕喔!

 


▲邊玩體驗課程還有免費「芒果爽」雪糕可吃!

 

名稱:
Funsiamo 玩美烘焙體驗(光復旗艦門市)
地址:
台北市大安區光復南路 200巷 28號
電話:
02-2775-3688
時間:
週一至週五12:00~20:30(最後入場時間18:00) /週六至週日10:00~19:30(最後入場時間17:00)
網址:

 

【看更多】
■ 狂民宿「包棟免費住」!揪滿8人爽住3天2夜「只要0元」
■ 入住就送6000元!全台最高「無邊際泳池」飯店超狂6倍劵,吃到飽、住房都能用
■ 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡