• 10
  • Jun
  • 2020

吸睛度破表!「彩虹水果千層」夾5種水果,「泰奶珍珠千層」大象萌到捨不得吃

2020/06/10 16:20

 

夏季是甜點爭奇鬥豔的季節,在桃園就有一家知名甜點店,將時下最流行的彩虹千層與水果蛋糕做結合,開發出色彩鮮豔的「彩虹水果千層」,IG吸睛度破表;再搭配充滿南洋風情的「泰奶芒果蛋糕」,一推出即成為甜點控的最愛。

 

[編輯 食尚編輯部] 撰文 史蒂芬

 

炎熱的夏季熱力四射,也是台灣水果盛產的季節,位於桃園中壢頗富盛名的甜點店「好咖」,向來以視覺效果及口感兼具的美食著稱,如今隨著時序入夏,業者更開發多款創意甜點及飲品,道道吸睛,網美與甜點控又得衝一波啦!

 

 ▲位於桃園中壢的「好咖」,週末假期人潮眾多。

 

 ▲擺上人魚尾巴果凍的艾莉兒的異想世界(150元),是由氣泡水、綜合莓果醬組成,充滿IG風的設計。

 

「好咖」最令人驚豔的莫過於新推出這道「彩虹水果千層」,這是結合店家過去超人氣甜點「彩虹千層」與綜合水果兩相結合,在千層蛋糕內一口氣放上加拿大的紅櫻桃、玉荷包荔枝、愛文芒果、進口草莓與奇異果共5種水果,內餡則是法國伊絲妮鮮奶油和日式卡士達,層次豐富、清甜不膩,吃來滿足。

 

 
▲彩虹水果蛋糕(160元),結合時下流行的「彩虹千層」搭配時令水果,層次多元且清爽不膩,口感再升級。

 

【看更多】
甜點控必收!台南8家「宅配」人氣千層蛋糕:芋泥鳥巢、豹紋草莓巧克力、進階版抹茶

 

另外熱愛南洋風味的,一定會喜歡上「阿文泰芒」與「特濃泰式奶茶千層」這兩款泰式風味甜點,老闆將泰奶融入甜點中,其中「阿文泰芒」為泰奶和芒果的組合;「特濃泰式奶茶千層」奶味更為濃郁,還會附上珍珠與泰奶醬,讓人一秒置身泰國!

 

 
▲泰式奶茶與愛文芒果做結合的阿文泰芒(140元),爽口微甜,入口多汁。

 

 ▲特濃泰式奶茶千層(140元),上頭的大象為生乳酪,還會附上珍珠及泰式奶茶醬,滋味香濃卻不膩。

 

「好咖」雖是甜點起家,但追求手作的老闆,烹調技術一點也不輸甜點,店內的自製咖哩同樣極具人氣。而業者為了滿足消費者,目前也推出超狂的「+39元送主菜」的活動,只要任單點一份咖哩,譬如豬排、牛排或雞腿排,再加39元,就可以加點主菜一份,且包括咖哩、白飯、湯都能無限續加,不到300元的價格,CP值超高。

 

 
▲圖為澳洲沙朗與豬排組合,飽足感破表的雙拼咖哩(289元)。

 

 
▲熊熊造型的兒童餐(170元),內容有番茄炒飯、歐姆蛋、薯條與自製的炸雞塊。

 

名稱:
好咖
地址:
桃園市中壢區中北路19號
電話:
03-436-2188
時間:
平日12:00~20:00/假日11:30~20:30

 

【看更多】
■ 這個古早味海綿布丁蛋糕會「爆漿」!網路搶購好熱門,每月賣超過3000個
■ 超高CP值才敢推!免排隊在家吃「雅香石頭火鍋」,附一大包噴香沙茶醬
■ 網路團購熱搜!最強伴手禮「麻辣牛肉乾」月賣1萬包,彈牙多汁超唰嘴

 

 

 

你可能會喜歡