• 09
  • Jun
  • 2020

150元吃松露和牛!台北炭烤吐司排隊名店「真芳」,黑毛和牛起司三明治只賣3天

2020/06/09 07:00

 

用黑毛和牛做三明治,還加上起司和黑松露醬!這款炭烤吐司真是太奢華了!總是在排隊的炭烤吐司名店「真芳」,推出史上最銷魂早餐松露和牛三明治,佛心價只賣150元,但卻僅限量3天販售,你再不衝就吃不到囉!

 

[編輯 林涵青] 撰文整理 林涵青/圖片提供 真芳

 

敢號稱「史上最銷魂早餐」,讓我們來看看有多浮誇。日本黑毛和牛邊角肉製成4盎司的漢堡排,肉的分量不小喔,煎到7、8分熟看起來真誘人,再加上煎蛋、切達起司,還有香氣逼人的黑松露奶油起司醬,這份三明治也太犯規了吧。

 


▲日本黑毛和牛肉汁與起司、松露醬融合,真是超邪惡的組合。

 

台北人氣早餐店「真芳」主打炭烤吐司與古早味蛋餅,被網友推薦為必吃的早餐,與「Top Fire Bistro頂焰精肉小酒館」合作,6/8~6/10在真芳3家門市供應這款「松露和牛三明治」,售價不算太貴,只要150元,但每家店僅限量100份,能吃到的幸運兒也太令人羨慕。

 


▲日本黑毛和牛漢堡排足足有4盎司,分量不小。

 

真芳
FB粉專:www.facebook.com/ZhenFangShop

 

【看更多】
■ 起司控會愛死!宅配美食「爆漿乳酪」三明治,「彩虹牽絲」必吃
■ 和現烤一樣好吃!逢甲夜市超人氣烤玉米「宅配到家」超方便

 

 

 

你可能會喜歡