• 04
  • Jun
  • 2020

全台最狂「巨型鳥籠」3層下午茶!整座甜點比人高,每人840元能吃

2020/06/04 11:29

 

 

網美們,吃過比人還高的3層下午茶嗎!這家極度浮誇的甜點店,竟有隱藏版的「巨型鳥籠」下午茶,直立式的超大玫瑰金鳥籠霸氣拿來裝甜點,共有馬卡龍、水果塔和舒芙蕾等11種品項可吃,店內更是滿滿橘色、粉紅色設計超好拍,每人也只要840元就能當網美囉!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

「Picasso-H2O Bakery」是許多藝人明星到南台灣必住的水京棧國際酒店(H2O Hotel)第一家館外甜點烘焙坊,就在超好拍的高美館附近,整家店採用大量鮮明的橘色、粉紅色系,搭配網美最愛的香檳金色調,再和超浮誇的「巨型鳥籠3層下午茶」一起拍照打卡,絕對馬上洗版IG啊!

 


▲超浮誇的「巨型鳥籠3層下午茶」拍照打卡馬上洗版IG!

 


▲「Picasso-H2O Bakery」是藝人必住的水京棧國際酒店(H2O Hotel)第一家館外甜點烘焙坊。

 

【看更多】
■ 超狂飯店「免費賞鯨豚」!每人1075元入住,海獅接觸、網美景點全包

 

超浮誇的「皇家下午茶組」是店內需1天前預訂的隱藏版,巨型的玫瑰金鳥籠直接霸氣扛出來裝進3層下午茶,立在地板的超大尺寸視覺感十足,較嬌小的女生站過去拍照可能就比人還高了!裡面甜點部分有巧克力慕斯杯、青蘋果、葡萄塔、烏龍茶柚子馬卡龍、海鹽焦糖馬卡龍和手工巧克力等,鹹點則有燻雞焗烤雞肉塔、義式洋蔥司康、法式鮪魚,還會附上療癒系舒芙蕾以及130元的飲料2杯來搭配,總共1,680元的雙人組合,每人只要840元就能吃到整座比人高的鳥籠下午茶了!

 


▲「皇家下午茶組」是店內的隱藏版,嬌小女生站過去就比人還高了!

 


▲整套下午茶還會附上舒芙蕾等甜點以及飲料搭配。

 


▲店內其他網美必拍的打卡系甜點、蛋糕也都不能錯過!

 

名稱:
Picasso - H₂O Bakery
地址:
高雄市鼓山區美術東二路 620號
電話:
07-553-6006
時間:
10:00-21:00
網址:

 

【看更多】
■ 【新開店】全台唯一「可陪坐」嚕嚕米餐廳、小丸子專賣店,網美鞦韆、超大書包可狂拍

 

 

 

 

你可能會喜歡