• 03
  • Jun
  • 2020

【新開店】全台唯一「可陪坐」嚕嚕米餐廳、小丸子專賣店,網美鞦韆、超大書包可狂拍

2020/06/03 11:00

 

粉絲快衝吧!來自日本的2大超夯卡通人物都進駐這裡,有全台唯一的嚕嚕米主題餐廳強勢回歸,最新的店面大到還有鞦韆可以玩,嚕嚕米也會出來陪坐!還有櫻桃小丸子專賣店,有超大小丸子和花輪可以狂拍打卡啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 Moomin Café

 

Moomin Café嚕嚕米主題餐廳

從日本萌到台灣的嚕嚕米主題餐廳強勢回歸啦!超好拍的Moomin Café進駐台北ATT 4 FUN的4樓,餐廳設計保留原著北歐風格,以「嚕嚕米的家」為主題,入口處的盪鞦韆更是嚕嚕米爸爸的全新力作,粉絲一定要狂拍打卡啊!到了餐廳內,嚕嚕米一家和卡通中各大角色也都出現,每桌都有北歐精靈幫大家隔出社交距離,用餐除了安心也可和玩偶們大拍特拍!

 

▲嚕嚕米主題餐廳強勢回歸,入口處盪鞦韆是粉絲必拍!

 


▲餐廳內嚕嚕米一家和卡通中各大角色都出現了!

 

配合開幕也推出全新菜單,多達20道新菜色加上經典必吃通通有!人氣經典餐系列可自選嚕嚕米或溜溜造型白飯搭配紅酒牛肉、日式炸雞咖哩,超可愛的「溜溜帕尼尼」有起司火腿、白醬野菇2種口味,獨特的嚕嚕米造型點心麵更是會讓粉絲好驚喜,更有「小調皮阿丁墨魚燉飯」每口都吃得到墨魚塊!義大利麵則新增「韓式炸雞粉紅醬筆管麵」等。

 



▲「小調皮阿丁墨魚燉飯」每口都吃得到墨魚塊!



▲人氣經典餐系列可自選嚕嚕米或溜溜造型白飯搭配紅酒牛肉、日式炸雞咖哩,

 

▲新品「韓式炸雞粉紅醬筆管麵」可用造型餐具來吃。

 

甜點與飲品也有「可兒黃檸檬生乳酪蛋糕」,入口即化還帶有黃檸檬香氣!「漂浮嚕嚕米水蜜桃氣泡飲」可將嚕嚕米造型冰塊加進去,模擬嚕嚕米游泳模樣,攪拌後渲染成湖水綠超美!超夯的霜淇淋、奶酪也都可以把馬克杯、玻璃罐直接帶回家!與日本同步的豪華7層鬆餅,隨餐還送嚕嚕米陶瓷公仔,共有8款可蒐集帶走。

 


▲甜點有「可兒黃檸檬生乳酪蛋糕」等。

 


▲豪華7層鬆餅還送嚕嚕米陶瓷公仔可帶回家。

 

餐廳內複合式空間也有上千種日本進口的嚕嚕米周邊可敗家,最新的繽紛色系限定盤、造型保冷冰塊、不鏽鋼造型餐具等通通有!期間還有「限量來店禮」和「獨家商品加價購」等好康,用餐寫下評論就可獲得「嚕嚕米造型夾」,滿1,500元則能加購台灣獨家的「餐墊餐具組」等。

 


▲上千種日本進口的嚕嚕米周邊可敗家!

 


▲最新的繽紛色系限定盤等粉絲必買!

 


▲商品區也有嚕嚕米裝置可拍照!

 

名稱:
Moomin Café嚕嚕米主題餐廳
地址:
台北市信義區松壽路12號4樓(ATT 4 FUN)
電話:
02-7737-8608
時間:
11:00~22:00
網址:

 

【看更多】
■ 全世界最便宜!3大電信「5G吃到飽」月租費曝光,超狂「499元好康」掰掰了

 

櫻桃小丸子專賣店

除了超萌的嚕嚕米,沒想到另一位日本國民卡通小丸子也來了!同樣在ATT 4 FUN 的4樓還有「櫻桃小丸子專賣店」,入口處就有花輪和小丸子的等身公仔可拍,超大的書包裝置更是必打卡!

 


▲「櫻桃小丸子專賣店」有等身公仔可拍。

 


▲店內有超多玩偶和小丸子的書包可買。

 


▲小丸子上學的帽子也有!

 

店內除了各種大小的小丸子和同學們的玩偶,不管是假班對大野杉山、洋蔥頭永澤,還是會呵呵笑的野口通通有!還有花輪T恤、小丸子學生帽和書包等特別商品,更有小丸子和日本國寶級大師JUNKO KOSHINO的聯名商品,經典的煙火圖案出現在包包、票夾等小物。期間只要買東西就送小丸子造型扇,滿1,500元則再送小丸子限量口罩套喔!

 


▲大野杉山等同學們的玩偶通通有!

 


▲小丸子和日本國寶級大師JUNKO KOSHINO的聯名商品。

 


▲期間只要買東西就送小丸子造型扇。

 

名稱:
櫻桃小丸子專賣店
地址:
台北市信義區松壽路12號4樓(ATT 4 FUN)
時間:
11:00~22:00

 

【看更多】
■ 超狂飯店「免費賞鯨豚」!每人1075元入住,海獅接觸、網美景點全包

 

 

你可能會喜歡