• 05
  • May
  • 2020

悄悄上市了!春水堂隱藏版「珍珠奶茶霜淇淋」,加碼集點換「珍珠奶茶」喝

2020/05/05 11:17

 

從台中發跡拓展到國際的知名品牌「春水堂」,不但是許多飲料控的心頭好,餐廳內限定餐點也深受不少饕客的支持。如今,春水堂近期悄悄推出夏季限定冰品「珍珠奶茶霜淇淋」,要幫大家消暑,此外,春水堂今年正好舉辦37周年,還有機會集點換「珍珠奶茶」喝!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 春水堂

 


▲春水堂夏季限定「珍珠奶茶霜淇淋」。

 

夏季限定推出「珍珠奶茶冰」,是以今年新推出的「貴妃紅茶」為基底製作,將功夫紅茶與荔枝長時間燻製而成,帶有獨特荔枝果香味,製成的奶茶霜淇淋奶香氣更加誘人,加上經典珍珠,每一口都沁消暑。不過,目前這款珍奶冰,只在新北市的環球中和店吃得到,想吃要記好門市喔~

 

【看更多】
台北懷舊系剉冰!布丁牛奶雪花冰濃郁軟綿,巧克力牛奶冰淋威士忌絕配

 


▲今年歡慶37周年生日,推出2大活動,有機會免費喝「珍珠奶茶」。

 

除了夏季限定冰品外,今年正好是春水堂37周年,特別推出「春水堂隨堂測驗」與「Happy Together消費集點」,要跟粉絲們一起慶祝。以童趣小知識打造的「春水堂隨堂測驗」,即日起~5/17期間,答題滿100分即可參加抽獎,將抽出37位的茶友各獲得10張珍珠奶茶兌換券。

 


▲或是消費滿額集點換美食。

 

而「Happy Together消費集點」則是於即日起~5/31止,當日當店單筆消費滿370元,即可獲得1點,集滿6點即可兌換「指定商品5選2」,其中包含冰珍珠奶茶、冰頂級烏瓦紅茶凍飲、冰翡翠綠凍飲、椒麻涼拌雞胗與觀音可可流沙包。

 

春水堂「珍珠奶茶霜淇淋」
地址:新北市中和區中山路三段122號(環球中和店)
電話:(02)2221-4050
時間:11:00~22:00
價格:珍珠奶茶霜淇淋109元

 

【看更多】
第7輪口罩「領+預」!4大超商「咖啡買一送一」外,這家「17元買9片口罩」
安心防疫!星巴克連續2天「全品項買一送一」,只要外帶就能享
米其林美食銅板價!山海樓美食在全家就能吃,必吃「芋頭鹹粥」「花膠雞湯」

 

你可能會喜歡