已複製連結
  • 08
  • Jan
  • 2020

願望成真!台灣肯德基推超狂「紐奧良咔滋雞皮」,下周開賣啦

2020/01/08 14:55

 

炸物控看過來,原先只在印尼肯德基販售的「紐奧良咔嗞雞皮」反應熱烈,於去年6月接著在韓國登場,引發熱潮造成秒殺現象,如今台灣也能吃得到,台灣肯德基宣布預計1/13開賣,粉絲可以先設好鬧鐘搶一波!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 kfc_korea、KFC Jagonya Ayam! 推特

 

即將在台灣肯德基開賣的「紐奧良咔滋雞皮」,預計1/13跟大家見面,以肯德基獨門11種辛香料裏粉下鍋酥炸,金黃色澤的雞皮超誘人,再搭配美式紐奧良風味粉,一口咬下爽脆鹹香超唰嘴,可以說是超完美的下酒炸物啊!

 


▲令人期待的炸雞皮,如今也將登陸台灣。

 

這款「紐奧良咔滋雞皮」原先在印尼售價為1萬3636印尼盾,約新台幣30元,而韓國則售價2,800韓圜,約台幣75元,台灣部分則還尚未公布售價,卻已經讓炸物控們瘋狂了!

 

肯德基「紐奧良咔滋雞皮」
日期:預計1/13
地點:預計全台門市

 

【看更多】
搶起來!繼光香香雞連6天領8折券,加碼9折吃「過年套餐」
飽食系飲料+1!coco都可超狂「五小福」奶茶,5款料直接放滿半杯
真的超欠吃!金帛手製首推「芋泥蛋糕盒」,芋泥直接放滿半盒

 

你可能會喜歡