• 18
  • Sep
  • 2019

肯德基超狂新品!「炸雞皮」「炸雞胗」開賣,網吶喊:快搶~

2019/09/18 17:21

 

單吃炸雞滿足不了韓國人了啦!韓國肯德基繼人氣嚇嚇叫的「炸雞皮」推出後,又祭出「炸雞胗」要搶攻大家的胃~要到韓國的粉絲們,記得經過肯德基買起來吃一波!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 kfc_korea

 

原本只有在印尼販售的「炸雞皮」,6月在韓國登場後,不僅引發熱潮,更是秒殺,多汁雞皮,配上酥脆口感超唰嘴,配上酸酸辣辣的醬料,讓不少人愛不釋手,還成了韓國IG跟YouTuber搶拍打卡的熱銷品,讓限定6間販售門市,一口氣增加到13家。

 


▲原本只有在印尼販售的「炸雞皮」,6月在韓國登場後,不僅引發熱潮,更是秒殺。

 

現在就連雞胗(닭똥집튀김)也不放過,炸得酥脆的雞胗,配上濃郁美乃滋,灑上辣椒粒,跟「炸雞皮」一樣一盒售價韓幣2,800元(約台幣80元),但只有159卡,相當誘人。

 


▲炸得酥脆的雞胗,配上濃郁美乃滋,灑上辣椒粒,一樣讓韓國人搶翻。

 

kfc_korea
網址:www.kfckorea.com/

 

【看更多】
 天啊~真的只要49元!日本超人氣雜貨「CanDo」登台,100%直送商品在這買
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和