• 07
  • Jan
  • 2020

飽食系飲料+1!coco都可超狂「五小福」奶茶,5款料直接放滿半杯

2020/01/07 18:26

 

台灣手搖飲近來流行將甜點、豐富餡料通通放進飲料,讓飲料成為另類下午茶,成功在IG在上創造話題,coco都可於即日起再推出超浮誇飲品「五小福」,一杯飲料直接加入5種料,每一口都能喝到不同風味。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲coco都可聽到網友的心聲,推出飽飲系飲料「五小福」。

 

去年coco都可推出超人氣的「嚼對QQ」系列,一次吃得到芋圓與地瓜圓2款料,讓網友暴動,紛紛許願想要一杯就能喝到所有料的手搖飲,coco聽到大家的心聲,推出全新限定「五小福」飲品,以經典奶茶搭配5種配料,直接成為最新下午茶。

 

【看更多】
最狂咀嚼系飲品!珍煮丹全台首推「燒仙草」熱飲,珍珠、紅豆、小芋圓咬到落ㄟ頦

 


▲一杯裡面就有仙草、布丁、紅豆、珍珠、芋圓地瓜圓。

 

以經典珍珠奶茶竄紅的coco都可,於即日起推出全新的「五小福」飲品,以招牌奶茶為基底,一口氣加入珍珠、布丁、仙草、QQ跟蜜紅豆,光是配料就直接放滿半杯,視覺超霸氣,讓你每一口都喝到不同配料,讓品飲過程更加有趣。

 


▲一杯直接抵一餐。

 

coco都可「五小福」 
地點:全台門市
價格:五小福65元

 

【看更多】
真的超欠吃!金帛手製首推「芋泥蛋糕盒」,芋泥直接放滿半盒
星巴克推42款「新年限定錢鼠」周邊,加碼會員2天「買一送一」
過年搶福袋!全家、萊爾富、OK超商最低100元,還有迪士尼福袋等你抽

 

你可能會喜歡