已複製連結
  • 08
  • Jan
  • 2020

抹茶控快衝好市多!新品「辻利抹茶沖泡飲」上架,網瘋掉:「必囤貨」

2020/01/08 10:19

 

 

抹茶控快歡呼,擁有一群死忠粉絲的日本百年老鋪「TSUJIRI辻利茶舖」又有新品啦!這次冬日暖身的「辻利抹茶沖泡飲」悄悄在好市多上架,抹茶控跑量販囤貨,千萬可別漏勾啦!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 Costco好市多消費經驗分享區

 

最近就有網友於「Costco好市多消費經驗分享區」分享照片,並寫下:「喜歡抹茶的我,一看到,就立馬買三包囤起來,一大包30入,才399元。」原PO還強調「喝起來微甜,好喝!」讓不少人留言:「抹茶味重嗎?」「辻利抹茶好喝」「加牛奶比較不甜」「這好喝」「抹茶控福音」「網購還要459元!有划算喔」。

 


▲「辻利抹茶沖泡飲」悄悄在好市多上架。

 

濃厚深沉的抹茶苦味及香氣在嘴裡蔓延,說不出來讓人著迷的滋味,不管是搭配鹹食還是甜品,「抹茶」產品都可以創造一片天,喜歡抹茶的鄉親們,趕快寫進口袋名單來嘗鮮,衝好市多買起來。

 


▲抹茶控快衝好市多買起來。

 

好市多
網址:www.costco.com.tw/

 

你可能會喜歡