已複製連結
  • 12
  • Dec
  • 2019

「台中丹丹」好狂!文青早餐店「芋頭x珍珠奶茶吐司」,加推「龍舟麵線」

2019/12/12 10:48

 

每天醒來的第一餐相當重要,可說是許多人一早的精神來源,現在在台中就有一間年輕人最愛去的文青早餐店,主打超狂早點,這次推出多款吐司與麵線、漢堡餐點,其中以大家最愛的芋頭結合珍珠奶茶打造瀑布流吐司,再加碼推出超狂龍舟麵線,不但好拍還讓你吃超飽!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 卯食Mouth

 


▲台中近期超人氣早點店「卯食」在美村路開設第2家分店。

 

雖然全台都能看得到浮誇料理,但台中可說是集結最多浮誇料理的城市,就連早餐店也要祭出超狂視覺來吸晴,這家由豐原發跡的「卯食Mouth」,以可愛又霸氣的風格,今年9月更在台中美村路開設第2家分店,吸引許多年輕人朝聖。

 

【看更多】
後壁湖超狂生魚片!2份大綜只要400元,網暴動:「那個厚度很可以」

 


▲推出讓芋頭控瘋狂的「芋見珍奶厚片吐司」。

 

如今換新菜單,推出一系列兼具浮誇視覺與美味的餐點,先是冬季限定的「芋頭吐司」系列,推出2款「芋見歐姆蛋吐司」及「芋見珍奶厚片吐司」,選用台中知名大甲芋頭蒸熟後拌入砂糖、鮮奶油製成香噴噴的芋泥,而平日限定的「芋見珍奶厚片吐司」,淋上自製奶茶醬及黑糖波霸珍珠,搭配濃郁芋泥讓人吃到停不下來!

 


▲芋見歐姆蛋吐司。

 

冬季草莓季卯食推出「莓好食代」系列,限定推「莓好食代可頌」與「莓好食代三文治」,選用日本小山園抹茶製成的抹茶卡士達醬鋪上新鮮草莓丁,有可頌及三明治的選擇,讓一早也能吃到夢幻早點。

 


▲(左起)莓好食代三文治、莓好食代可頌。

 

再來是名字相當霸氣的「龍舟麵線」,3隻以手工去殼的蝦子,保留蝦頭下鍋炸到金黃酥脆,搭配招牌麵線與炸魷魚,讓人難忘;另外,還有人氣「霸王別雞麵線」選用去骨帶環的整支雞腿,祕料醃漬後下過油炸,搭配招牌麵線,大分量讓你吃超飽!

 


▲同步加碼推出超狂「龍舟麵線」與「霸王別雞麵線」。

 

卯食Mouth
價格:龍舟麵線120元,莓好食代可頌100元,莓好食代三文治85元,芋見歐姆蛋吐司45元,芋見珍奶厚片吐司85元

 

卯食Mouth(美村店)
地址:台中市西區美村路一段600號
電話:(04)2378-6937
時間:06:30~14:30(週一休)

 

卯食Mouth(豐原店)
地址:台中市豐原區水源路350號
電話:(04)2513-2899
時間:06:30~14:30(週二休)

 

【看更多】
貓迷吃早餐了!弘爺漢堡聯名Hello Kitty,3款周邊首推「Kitty保溫瓶」
麥當勞「松露安格斯黑牛堡」重磅回歸,加推「松露蕈菇雞腿堡」
草莓控會怕!咖啡名店推超浮誇「草莓珍珠麻糬披薩」領軍,加喝「草莓奶蓋」

 

 

你可能會喜歡