• 13
  • Dec
  • 2019

後壁湖超狂生魚片!2份大綜只要400元,網暴動:「那個厚度很可以」

2019/12/13 09:00

 

富含油脂、入口即化的滋味,絕對是生魚片控的愛!但要找到高CP值生魚片,除了到魚市場購買外,現在在後壁湖的海產店也有,超大分量一上桌,讓一名男網友忍不住PO文,文章一出引發暴動,讓不少人回:「想吃+1」。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 爆廢公社二館

 

一名男網友日前在「爆廢公社二館」放上照片並PO文寫下:「一個人吃兩份大綜,會很拼嗎?」「一份大的200元,我這是兩份所以400元」。這生魚片拼盤真的是超狂,從照片上看,盤子裡裝滿鮭魚、鮪魚、黃金鯡魚、旗魚,大到幾乎占滿一半桌子,連一旁的炒飯都變超迷你,相當吸睛。

 


▲一名男網友PO出巨大分量生魚片,文章一出引發暴動。

 

雖然原PO放上另一張照並表示:「剩那個肉酸酸的沒吃,結帳問店家,店家說是因為跟黃金鯡魚一起切,沾到味道的。」但超巨大分量,仍引發討論。不少人回覆:「好爽也好便宜」「那個厚度很可以」「這樣400元?不會吧?賺什麼」「好想吃」「太便宜了」「全鮭200元」「這個去哪買?我也來兩份!」「去過一兩次後壁湖,真的必吃生魚片」。

 


▲也有網友在PO文下方放上全鮭魚的圖示,並寫下只要200元的驚人價格。

 

邱家生魚片
地址:屏東縣恆春鎮大光路79-51號
電話:(08)886-6302
時間:11:00~19:30

 

【看更多】
 台中人先尖叫!麗寶「小義大利」來囉,還有全球獨家「星巴克鐘樓」搶先曝光
 
衝全台最大「懷舊樂園」開趴!240秒跨年煙火秀,還可逛全新夜市「貓頭鷹廣場」

 

你可能會喜歡