已複製連結
  • 11
  • Dec
  • 2019

貓迷吃早餐了!弘爺漢堡聯名Hello Kitty,3款周邊首推「Kitty保溫瓶」

2019/12/11 15:47

 

嘿~吃早餐啊!幫大家補充活力來源的連鎖早餐「弘爺漢堡」,大玩聯名風潮,找上全球最紅的貓咪女王Hello Kitty合作,搭上Hello Kitty 45週年,將包裝盒、飲料杯通通換上可愛Kitty圖案,更推出3款限定聯名周邊,讓粉絲搶收一波!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 弘爺漢堡

 


▲連鎖早餐品牌搭上全球最紅的貓咪Hello Kitty合作。

 

可以說是弘爺漢堡最萌聯名的「Hello Kitty的早餐約會」活動,不但店員的服裝都換上可愛的Hello Kitty制服,連店內包材全部更新,像是包裝盒、飲料杯、紙袋等,超過11種包材,都以粉嫩色調為底色,印上可愛又夢幻的Hello Kitty設計,讓粉絲少女心大噴發。預計12/16正式開跑,只要在掛有「懸掛活動布條」的門市用餐,就能拿到可愛的Kitty包裝。

 

【看更多】
粉絲瘋掉!全台唯一「蠟筆小新X白爛貓樂園」免費逛,首創主題纜車、5公尺扭蛋機

 


▲將所有包裝通通印上可愛的Kitty圖案。

 

此外,本次加碼推出3款限定聯名周邊商品,並分為3波活動開賣,只要至活動門市消費滿100元,即可加價換購一款。於12/16首波推出的「Kitty保溫瓶」,以手繪感的Kitty手拿漢堡超Q萌。

 


▲加碼推出3款聯名周邊商品,讓粉絲加購換。

 

第二波則於2020/1/1開賣,推出「Kitty自動雨傘」以經典桃粉白設計,滿滿的Kitty就算下雨天也能有好心情;第3波「Kitty收納袋」自2020/1/16起開賣,粉紅底上印滿可愛的Kitty,不但可以當作旅行袋,還附上一個收納小袋超可愛。

 


▲本次大走實用風,有保溫瓶、收納袋、雨傘。

 

弘爺漢堡「Hello Kitty的早餐約會」
日期:12/16~2020/2/15
地點:全台有懸掛活動布條門市
網址:https://www.hongya88.com.tw/TW/Stores
活動:凡至店消費滿100元,即可加價一款Hello Kitty限量商品,滿200元加購兩件Kitty商品,依此類推。
(1)Kitty保溫瓶:12/16起,至店消費滿100元,即可加價299元換購一款。
(2)Kitty自動雨傘:2020/1/1起,至店消費滿100元,即可加價299元換購一款。
(3)Kitty造型收納袋:2020/1/16起,至店消費100元,即可加價279元換購一款。

 

【看更多】
麥當勞「松露安格斯黑牛堡」重磅回歸,加推「松露蕈菇雞腿堡」
草莓控會怕!咖啡名店推超浮誇「草莓珍珠麻糬披薩」領軍,加喝「草莓奶蓋」
乖乖最新「巧克力脆片」與「巧克力脆捲」,加碼聯手甜點名店出下午茶

 

 

 

你可能會喜歡