• 06
  • Dec
  • 2019

粉絲瘋掉!全台唯一「蠟筆小新X白爛貓樂園」免費逛,首創主題纜車、5公尺扭蛋機

2019/12/06 13:17

小新迷、爛粉們快衝吧!全台唯一結合蠟筆小新、白爛貓的限定店出現了,不管是小新變身白爛貓、或是白爛貓穿上小新睡衣都超可愛!還有摩天輪、空中纜車和巨型扭蛋機,以及超過400種獨家限量商品等通通免費逛啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 蠟筆小新x白爛貓「987動感樂園期間限定店」

 

粉絲們要瘋掉,沒想到白爛貓和蠟筆小新竟然合體了!超狂的「987動感樂園期間限定店」為期兩個月即將快閃,是全台唯一結合蠟筆小新、白爛貓的活動,還是免費入場!120坪樂園風格的空間將打造出首創「會動的」環形空中纜車、長達5公尺的巨型扭蛋機、一比一變裝公仔,以及摩天輪和旋轉飛車等超多互動設施,蠟筆小新和向日葵班的同學們還有爛爛家族所有成員也都會現身喔!

 


▲超狂的「987動感樂園期間限定店」為期兩個月即將快閃!

 


▲蠟筆小新變身白爛貓主角推出超多商品。

 

【看更多】
 
新開店】台灣也有「史努比飯店」了!全台第一家「球型飯店」4層樓棒球造型超好拍

 

這次更將有超過400種獨家限量商品,如蠟筆小新及白爛貓的變裝娃娃、蠟筆小新X白爛貓翻轉頭型抱枕等,更有獨家大型商品120公分的白爛貓以及超大零食抱枕,一不小心真的會買到剁手喔!此外,現場也將推出樂園風格的大頭貼機以及姓名貼機,活動期間還會發放獨家限量自動充氣氣球,上面都是白爛貓和蠟筆小新超可愛!

 


▲白爛貓變身小新最愛的餅乾主角超可愛!

 


▲現場有超萌聯名搥背棒等超過400種商品。

 


▲活動期間還會發放獨家限量自動充氣氣球

 

蠟筆小新x白爛貓「987動感樂園期間限定店」
地址:台北市信義區光復南路133號(松山文創園區北向製菸廠)
時間:12/28~2020/2/23 10:00~18:00 (1/24除夕休息一天)

 

【看更多】
 爛粉尖叫了!限定38天「白爛貓最大展」,3公尺「超大扭蛋機」超好拍

 

 

你可能會喜歡