已複製連結
  • 15
  • Jan
  • 2021

最高溫達73度!寒流必備「熔炎熱」暖暖包這些通路補貨了,還有柴犬+貓咪超Q款式

2021/01/15 00:00

 

 

最近寒流一波接著一波來襲,使得台灣暖暖包發生大缺貨現象,全台灣最大暖暖包製造廠「萊禮生醫」,今年特別推出強大的「熔炎熱」暖暖包,最高溫更是能達到73度,目前已在各大連鎖藥妝、家樂福等通路補貨,陪民眾抗寒!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/圖片來源 萊禮生醫R&R

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

超狂「熔炎熱」暖暖包,最高溫可達73度

全台灣最大暖包製造、同時也是萊潔醫療口罩的製造廠「萊禮生醫」,是台灣產量最大的生產工廠,每日暖包日產能高達約50萬片,月產能可高達千萬片。今年特別推出主打高溫與速熱性能的「熔炎熱」暖暖包,利用不同配方比例,讓氧化發熱速度加快,同時增加溫度上升的速度,一般暖包大約需要20到25分鐘才能感受溫暖,但「熔炎熱」高溫暖包則可10分鐘內就達到溫熱效果。

 


▲主打高溫與速熱性能的「熔炎熱」暖暖包,10分鐘內就可達到溫熱效果。

 

柴犬、貓咪款也有

「熔炎熱」暖暖包的高溫,也比起常見暖包還來得強大,一般平均溫度49度、高溫62度;而熔炎熱暖暖包的平均溫度卻有61度,高溫更是能達到73度,怕冷的朋友超需要來一包暖暖手。另外,萊禮生醫也同時也推出可愛的造型暖暖包,不管是貓咪款、柴犬款都有,而且還有多種表情包圖案,讓民眾不只能保暖還能療癒一下。

 


▲還有可愛的造型暖暖包,不管是貓咪款、柴犬款都有,而且還有多種表情包圖案。

 

【看更多】
狂野柔美一次get!萊潔2021最新「粉豹紋」口罩登場,萊爾富+7大通路這時起開賣

 

連鎖藥局已陸續補貨抗寒流

至於擔心缺貨購買不到的民眾,萊禮生醫也表示,目前R&R熔炎熱暖暖包、R&R汪柴動物暖暖包、R&R喵子動物暖暖包,會陸續在萊爾富、家樂福、墊腳石、大樹、丁丁、佑全、札幌藥妝、維康、杏一等通路補貨,但目前主要會先針對連鎖藥局出貨,滿足中老年人的急需,另外在家樂福也已完成鋪貨,需要的民眾可以多加參考。

 


目前主要會先針對連鎖藥局出貨,滿足中老年人的急需,另外在家樂福也已完成鋪貨,需要的民眾可以多加參考

 

萊禮生醫
價格:R&R 熔炎熱暖暖包149元、R&R 喵子動物造型暖包149元 、R&R 汪柴動物造型暖包149元(皆為一袋10入)

官網:https://www.rr-medical.com

 

【看更多】
日本暴紅草莓冰小七就有!7-11草莓季新品一次看,還有Q萌「小熊維尼」3C+生活周邊

足足1.6kg全鴨任你吃!月賣破萬的「胡椒鴨」秒開胃爆汗,還有鴨翅+鴨腳一起嗑
可不可新春限定「春蘋紅茶」來了!青森蘋果+櫻花寒天晶球好誘人,滿額再送開運刮刮卡

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡