已複製連結
  • 11
  • Jan
  • 2021

狂野柔美一次get!萊潔2021最新「粉豹紋」口罩登場,萊爾富+7大通路這時起開賣

2021/01/11 11:10

 

 

2021年剛開始,口罩就也要跟著霸氣起來才行,萊潔繼去年底推出的迷彩系列、台中限定的烏托邦口罩後,最新動物紋系列「粉豹紋」也正式登場了,時尚必備的豹紋配上粉色絕對夠亮眼!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/圖片提供 萊潔

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

粉豹紋口罩霸氣登場

萊潔這回的「玩色 • 動物紋系列」是以流行元素豹紋強勢登場,「粉豹紋」以粉橘紅為底色,減少了豹紋的銳氣感,就連外耳繩設計也一氣呵成地使用粉色系,狂野與柔美感兼具。

 


▲「粉豹紋」以粉橘紅為底色,減少了豹紋的銳氣感,狂野與柔美感兼具。

 

時尚與安全性兼顧

萊潔醫療口罩都是以一萬等級無菌室規格生產,而且也非採用「染劑」來製作口罩,而是採用更安全的「PP原色母粒」熱塑樹脂材料,生產程序中沒有經過化學染色,所以也不會出現有染劑問題,可安心使用。

 

▲萊潔口罩生產程序中沒有經過化學染色,所以也不會出現有染劑問題。

 

【看更多】
三麗鷗口罩又來了!7-11最新6款這天起預購,Kitty新花色、Melody成人+兒童款都有

 

萊爾富開賣一萬盒,7大通路陸續有

萊潔此次玩色動物紋系列的「粉豹紋」口罩,每盒售價399元(一盒50片),1/13晚上8點將在萊爾富開放預購1萬盒,接著在家樂福、大樹、丁丁、佑全、札幌藥妝、維康、墊腳石等7大量販、藥妝及連鎖藥局陸續上市,詳細販售詳情以各大通路訊息為主。

 


▲「粉豹紋」口罩每盒399元(一盒50片),1/13於萊爾富開放預購1萬盒,也在7大量販、藥妝及連鎖藥局陸續上市。

 

萊潔口罩「粉豹紋」
價格:399元(50入/盒)
通路:1/13晚上8點在萊爾富開放預購1萬盒;家樂福、大樹、丁丁、佑全、札幌藥妝、維康、墊腳石等7大量販、藥妝及連鎖藥局也將陸續上市。(詳情以各大實際通路訊息為主)

 

【看更多】
北捷「口罩販賣機」新年推新款!Q萌「熊貓款」6大站買得到,實名制毎片4元也開跑了
奶香+果香控雙滿足!吐司人最愛「金黃奶酥醬」抹好抹滿,還有「果茶醬」能秒沖泡飲料
Kitty+Melody公仔陶瓷杯、置物盒都收!85度C推春節禮盒&加價購,還有Kitty桶可揹

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡