已複製連結
  • 28
  • Dec
  • 2020

玩具控掃貨了!野獸國概念店開賣2000件商品,獨家皮諾丘公仔、滿額送「三眼怪變裝派對」

2020/12/28 21:20

 

 

高雄玩具控可以發出掃貨了!玩具公仔潮牌「野獸國」, 原先在高雄大魯閣草衙道重新改裝開幕,結合兩大品牌外,還有野獸國台灣獨家代理逾10種IP品牌,包含迪士尼、皮克斯、漫威、哈利波特等引進超過2000件商品,滿額再送三眼怪變裝派對隱藏版-瓦力。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 野獸國

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

全店62坪超過2000件商品

野獸國高雄店於12/30中午12點盛大開幕,全店坪數有62坪,全店擁有超過2000件商品,並結合兩大IP品牌BEAST KINGDOM、LINE FRIENDS,獨家極匠系列皮諾丘、史迪奇和毛怪系列搖搖車、DC最強反派小丑與最新話題女力神力女超人、MARVEL最強最新驚奇隊長等全新百件商品,等粉絲來收藏。

 

【看更多】
新萌角要收好!影城推「靈魂急轉彎」套票,一次蒐爆米花筒、玩偶吊飾

 


▲野獸國高雄重新改裝開幕,全店有62坪並引進超過2000件商品。

 

超可愛皮諾丘公仔獨家在高雄開賣

野獸國高雄店獨家開賣的「Master craft極匠系列-皮諾丘」,不但是少見的皮諾丘周邊公仔,每一次更是以手工打模並上色描繪,可愛的小木偶皮諾丘更是栩栩如生,一旁還有陪伴皮諾丘的心靈導「吉米尼蟋蟀」;此外,迪士尼也推出可愛的「搖搖車」,每一台都有6吋大小,更還原電影經典場景,星際寶貝史迪奇載著可愛搭檔醜丫頭、驚嚇專員毛怪載著三眼怪或最調皮的鴨霸與兔崽子通通都相當可愛,放在辦公桌上就很療癒。

 


▲本次將獨家開賣手工製作的「皮諾丘」公仔,還有可愛的迪士尼搖搖車。

 

巨型「抱抱龍存錢筒」推耶誕版

玩總粉絲也會在這失心瘋,野獸國本次開賣DAH系列「玩具總動員-胡迪」和「玩具總動員-巴斯光年」,全身20處都設計成可動關節,可以讓公仔隨意擺出想要的動作;另外,之前超熱賣的「巨型抱抱龍存錢筒」也推出耶誕版,附上超可愛耶誕帽、鹿角、星星貼紙等變裝配件,還有3公尺長耶誕燈。

 


▲玩總迷必收20處可動的胡迪、巴斯光年公仔、耶誕版的巨型抱抱龍存錢筒。

 

開幕期間滿額送三眼怪變裝公仔

另外,店內還將販售可愛的「湯姆貓與傑利鼠」系列、DC系列的神力女超人、小丑還有漫威MARVEL的系列公仔等,通通都在這可以買得到。此外,歡慶開幕,野獸國推出消費滿額禮活動,於12/30~2021/1/10期間,凡單筆消費滿2,500元就送三眼怪變裝派對系列獨家隱藏版「MEA-021三眼怪瓦力公仔」1個;筆消費滿3,500元即贈「崔弟毛絨萬用包」1個,全店消費滿5,000元更現折500元。

 


▲另外,還有許多公仔可以收外,加碼推出滿額禮活動。

 

野獸國(高雄店)
日期:12/30 12:00起
地址:高雄市前鎮區中安路1-1號1樓 大道西(高雄大魯閣草衙道)
時間:平日11:00~22:00/例假日10:30~22:00
活動:於12/30~2021/1/10,凡單筆消費滿2,500元,即贈三眼怪變裝派對系列獨家隱藏版「MEA-021三眼怪瓦力公仔」1個;單筆消費滿3,500元贈送「樂一通 崔弟毛絨萬用包」1個,全店消費滿5,000元更現折500元

 

店家資訊:

野獸國(高雄店)

地址:高雄市前鎮區中安路1-1號1樓 大道西(高雄大魯閣草衙道)

網址:野獸國官網

 

【看更多】
跟22號合照了!全台獨家「靈魂急轉彎主題影廳」在台中,買套票再送「硬殼收納包」
高雄人冬季必吃名店!鄉民最推「泰山汕頭火鍋」開賣,肉量、手工餃直接加一倍
防疫優先!台北101「跨年派對」、新光三越「搖滾跨年市集」通通取消

 

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡