已複製連結
  • 16
  • Dec
  • 2020

夜晚有螢光感!jiujiu「2021新年+潮流系列」9款醫療口罩開賣,璀璨煙火、橘色小熊萌翻

2020/12/16 15:36

 

 

迎接跨年到來,親親推出最新「潮流款」和「2021新年款」共9款醫療口罩,高彩度的螢光色系超搶眼,最適合跑趴、看演唱會時戴上,不僅時尚也能安全防疫,而且這系列在有照射紫光燈的場合,還能顯現出螢光效果呦!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/圖片提供 jiujiu

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

跨年必備2021款口罩

MIT的親親口罩,一直以來都是以醫療等級方式製造口罩,目前也已拿到字號,正式成為醫療口罩,噴墨採用食用等級無毒的顏料、熔噴布都是台灣製造。此次運用高彩度的螢光色系,推出6款潮流款+3款2021新年款造型。首先「新光嘉年華」「Happy New Year」「閃耀新年」這3款最適合跨年使用,上方有著各種2021年、璀璨煙火、Happy New Year等等設計元素,無敵應景!

 

 


▲「新光嘉年華」「Happy New Year」「閃耀新年」這3款最適合跨年使用。

 


▲高彩度印刷不只在夜晚閃耀,白天戴上也同樣亮眼。

 

【看更多】
喝超夯「芋圓鮮奶」送口罩!迷客夏這天起滿額有「耶誕小牛口罩」,限量7萬份免費拿

 

可愛潮流系口罩也有

另外還有6款時尚潮流系列口罩,以更大膽的玩色,搭配上俏皮黃色笑臉、藍色外星人、潮流PINK、橘色小熊、時尚黑配彩色閃電,還有字母元素的穿插,一款款都是個性十足的口罩。親親口罩最新的2021新年系列+潮流系列,目前已在小三美日搶先開賣,這次還推出全新的夾鏈袋包裝,讓大家更方便放包包隨時拿取和收納。

 

 


6款時尚潮流系列口罩,以更大膽的玩色搭上不同插畫圖案,一款款個性十足。

 


▲多種可愛潮流款式,目前已在小三美日搶先開賣。

 

親親jiujiu口罩 潮流系列/2021新年系列
價格:199元(10入/包)
通路:小三美日、康是美
官網:https://www.s3.com.tw/TC/PDContent.aspx?yano=19051393

 

【看更多】
超狂260坪「蠟筆小新30週年限定店」免費逛!耳朵可動式小白、巨大巧克力盒搶先開箱
芋頭控來一支!7-11超夯「大甲芋香霜淇淋」限定回歸賣到這時,加碼3款人氣新品同步吃
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡