已複製連結
  • 19
  • Aug
  • 2020

庶民果粉尖叫!平價版iPhone變「手表」,不到萬元能買「Apple Watch SE」

2020/08/19 15:49

 

 

果粉又有敗家的機會了!繼近期超夯的「平價版」蘋果手機iPhone SE推出後,許多庶民果粉都歡呼,現在就連Apple Watch也要有平價版的「SE」款式了!最吸引人的好康重點,價格只有現階段的iPhone 11近一半就能買到,很有可能會低於10,000元喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 Apple、Komiya

 

「平價版」蘋果手表不到萬元能買

蘋果前陣子再度推出會讓庶民果粉歡呼的iPhone SE,也強調會持續出現更多平價版手機,現在就連Apple Watch也都要有庶民款了!根據推特爆料達人透露,蘋果可能在9月發表會推出新款智慧手表「Apple Watch SE」,比起目前的Apple Watch Series 5價格從13,400元起,這款「平價版」蘋果手表預計將會低於10,000元就能買到了!

 


▲目前的 Apple Watch Series 5價格從13,400元起。

 


▲新款智慧手表「Apple Watch SE」將會低於10,000元就能買到了!(以上為模擬預測圖)

 

【看更多】
■ 果粉敲碗!4款iPhone 12價格曝光,還有「9大新品」一起亮相

 

和Apple Watch Series 6一起登場

將與新一代的Apple Watch Series 6一起登場的「Apple Watch SE」晶片會大致相同,也將全面配備16GB的儲存空間與藍牙5.0等規格,但震動回饋的數位表冠在按鈕設計上則會有所不同,並只有鋁製機身一種款式可選,想要全身配備都「整套蘋果」的人可要好好敲碗期待囉!

 


▲「Apple Watch SE」數位表冠在按鈕設計上會有所不同,並只有鋁製機身一種款式可選。(上圖為現有市售款式)

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
■ 【新開店】全台首家「三井飯店」馬卡龍房、大浴場超好拍!每人1000多元就能住
■ 噴出來啦!超狂「爆漿餐包」福源花生醬、芝麻醬必吃,還有「流沙包瀑布」好逼人
■ 【新開店】全台首家「賽車旅店」!房間就能看賽車,每人不到2000元爽住

 

 

 

你可能會喜歡