已複製連結
  • 20
  • Jan
  • 2021

漫步紫色仙境!噢哈娜咖啡屋「紫藤花步道」太夢幻,紫色花傘、波波草超好拍

2021/01/20 22:53

 

 

櫻花、雪景都先別管了!位於苗栗西湖的噢哈娜咖啡屋,園區內佈滿紫藤花及波波草,超夢幻紫色花傘、紫藤花步道都是IG人氣打卡景點,隨手一拍都是奇蹟美照,快趁著好天氣,周末就去戶外曬曬太陽吧~

 

[編輯 李心婷] 撰文 李心婷/圖片來源 IG@smallwen53IG@kay_chan922IG@mindyyuan

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

紫藤花步道

每年春季便是紫藤花盛開的季節,園區內變身紫色世界夢幻爆棚,其中最夯的打卡點莫過於「紫藤花步道」,其實步道上頭的紫藤花都是裝飾花,讓大家一年四季都能拍到絕美景色。

 


▲每年春季為紫藤花季,苗栗噢哈娜咖啡屋紫藤花步道美若仙境。(圖片來源:IG@smallwen53、IG@mindyyuan)

 

紫色花傘

拍完步道拍這個!多支紫色花傘掛在天空中,陽光透過雨傘照射在地面上,營造絕美紫色氛圍,每張照片都自帶濾鏡,每到像是童話般,讓人快門按個不停!

 


▲紫色花傘排排站超壯觀,隨手一拍就像是電影場景般。(圖片來源:IG@smallwen53)

 

紫色波波草

近期IG狂被洗版的就是這個紫色波波草,一叢叢圓滾滾的波波草萌出新高度,站在花叢裡怎麼拍都好看,但切記拍照時也要好好愛護波波草,留給下一個人良好的拍照環境。

 


▲IG夯爆紫色波波草,圓滾滾的造型超可愛。(圖片來源:IG@kay_chan922)

 

店家資訊:

噢哈娜咖啡屋

地址:苗栗縣西湖鄉2鄰金獅18-5號

 

【看更多】
■ 免費吃一個月!紐約早午餐女王Sarabeth’s推超狂耶誕活動,加碼推「覆盆莓酪奶煎餅」
■ 全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■ IG打卡必訪!花蓮老屋咖啡廳日式洋風超好拍,雲朵舒芙蕾下午茶才吃得到

 

 

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡