已複製連結
  • 14
  • Jan
  • 2021

小惡魔放生新去處!超巨型「戽斗恐龍叢林樂園」登古都,必玩7公尺暴龍溜滑梯、大迷宮

2021/01/14 16:37

 

 

台南爸媽可以先筆記囉!超人氣扭蛋公仔戽斗星球最新系列「戽斗恐龍」,本次將無限放大在台南打造有趣又好玩的「戽斗恐龍叢林樂園」,以好玩的氣墊遊樂設施與藝術打卡裝置,讓爸媽可以帶小朋友盡情放電外,一旁還有限定商品區買到嗨。

 

[編輯 張嘉容]撰文 張嘉容 / 圖片來源 戽斗恐龍叢林樂園

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

戽斗恐龍降臨台南古都

農曆春節即將到來,爸媽最需要就是可以讓小朋友盡情玩耍的新去處,超人氣的戽斗恐龍就聽到南部爸媽的心聲,在台南新光三越打造全新「戽斗恐龍叢林樂園」,以四大氣墊遊戲區、藝術打卡裝置與限定商品區,讓粉絲、親子可以開心玩。

 

【看更多】
玩遊戲免費送「樂高牛」!春節新景點「樂高牛轉乾坤運動會」,打造6公尺高巨型牛

 


▲超可愛戽斗恐龍在台南打造巨型樂園。

 

首先是四大氣墊遊區,首推7公尺高超巨型的「戽斗暴龍巨無霸溜滑梯」,讓小朋友從7公尺高的溜滑梯一躍而下,享受高速快感;「戽斗腕龍叢林大迷宮」,在巨大樹木布置的迷宮尋找出口,善良的戽斗腕龍還會用下巴幫你指引方向。

 


▲可愛的戽斗腕龍叢林大迷宮。

 

再來是「戽斗翼手龍飛天巢穴」,走入巢穴才能抵達翼手龍的祕密基地,還有小翼手龍玩的小溜滑梯等小朋友玩;「戽斗劍龍的大背鰭」則是讓小朋友穿越無數茂密的背鰭,還不能驚動「戽斗劍龍」;另外,特別加碼「戽斗恐龍叢林列車」,在樂園裡打造小朋友最愛的小火車。

 


▲現場還有限定「戽斗恐龍叢林列車」讓玩累的小朋友可以休息一下。

 

4大藝術裝置+限定商店

除了盡情在樂園裡瘋玩外,在台南新天地四周還有4大戽斗恐龍裝置可以拍,特別設置了巨型的戽斗暴龍、戽斗三角龍與活動主是造型拱門,讓戽斗星球粉絲可以開心拍到記憶體到滿。

 


▲還有四大戽斗恐龍裝置可以拍。

 

現場還有限定商品區,可以大買各種限定周邊,尤其是「戽斗恐龍發條公仔」必須收,還有留下記念的「拍貼機」與「姓名貼機」;在台南新天地6樓則有擺滿百台令人愛不釋手的扭蛋機,準備了最新款的扭蛋,讓公仔迷絕對瘋狂。

 


▲連戽斗三角龍也巨型化。

 

戽斗恐龍叢林樂園
日期:即日起~2/28
地址:台南市中西區西門路一段658-1號 西門廣場(新光三越台南新天地)
時間:11:00~20:00(19:30停止售票、入場)
價格:全票150元,親子套票250元/含一位成人與一位兒童,愛心票75元

 

店家資訊:

新光三越台南新天地西門

地址:台南市中西區西門路一段658-1號

電話:06-303-0999

時間:11:00~22:00

 

【看更多】
台南首間在百貨的KTV!55吋大電視牆+邊唱邊吃火鍋超狂,還有叢林房、旋轉木馬房可選
半夜不怕肚子餓!台中人氣深夜食堂「頑者拉麵」,出超狂「叉燒豬肋排拉麵」調理包
直接用「行李箱」做福袋!中友百貨1/14開賣「卡娜赫拉的小動物福袋」,光箱子就回本了

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡