已複製連結
  • 29
  • Dec
  • 2020

禁食可喝水!北市府宣布「台北跨年晚會」正常舉辦,採實聯制入場+總量管制調整

2020/12/29 16:28

 

 

台灣在跨年前夕再出現一例本土病患,指揮中心提醒民眾要加強防疫,目前已有多間飯店台北101、新光三越都取消跨年派對與市集,不過北市府宣布「台北跨年晚會」仍維持舉辦,但會採實聯制及總量管制,疫情瞬息萬變,還是有可能會隨時喊停。

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片提供 觀傳局、台北101

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

台北跨年晚會採實聯制

北市府今日(12/29)宣佈「台北跨年晚會」依然維持正常舉辦,但還是會因應情況可能隨時會喊卡,將不定時公布最新消息。台北跨年晚會將於12/31登場,因應近日國內疫情狀態,已依中央跨年大型集會活動防疫規定做好各項措施,包括舞台前設管制區域,民眾需消毒、戴口罩、量體溫,以及完成實聯(名)制,民眾可透過台北通APP、隨行碼或持身分證等3種方式掃描入場。

 


▲「台北跨年晚會」採實聯(名)制方式,民眾可透過台北通APP、隨行碼或持身分證等3種方式掃描入場。

 

全程佩戴口罩+可喝水

「台北跨年晚會」場內也強制全程都需佩戴口罩、禁止飲食但可補充水分,經工作人員勸導不聽者,將會依傳染病防制法第70條第1項規定,處新台幣3,000元以上15,000元以下罰鍰。

 


▲台北101煙火預演圖。

 

【看更多】
防疫優先!台北101「跨年派對」、新光三越「搖滾跨年市集」通通取消

 

總量管制上限調整到8萬人

另外更宣布管制區域內將採人數總量管制,府前廣場往年經驗估計可容納11萬名觀眾,此次將調整到8萬人,未來會依需要隨時限縮入場人數;管制區域的3處管制點、24個入口,則將於12/31當天下午3時起開放入場。 

 


▲管制區域的3處管制點、24個入口於12/31當天下午3時起開放入場。 

 

台北市政府觀光傳播局
官網:https://www.tpedoit.gov.taipei

 

【看更多】
跨年夜開賣!萊潔「經典軍綠+潮流天藍」迷彩新色口罩,這6大通路買得到
奶香+果香控雙滿足!吐司人最愛「金黃奶酥醬」抹好抹滿,還有「果茶醬」能秒沖泡飲料
超夯「冠軍牛肉麵」小七吃得到!7-11x晶華酒店推超狂6款「五星餐點」新上架

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡