已複製連結
  • 23
  • Dec
  • 2020

衝南投打卡放IG囉!「雙龍七彩吊橋」新制來了,明年起擴大遊客人次

2020/12/23 18:44

 

 

南投雙龍瀑布七彩景觀吊橋6月開幕後,人氣嚇嚇叫,短短半年就突破20萬人次前往,由於採預約制,讓不少人想拍卻拍不到,但現在「雙龍七彩吊橋」有新制了,將在明年擴大可訪人次。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 南投縣政府觀光處

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

相揪來去打卡放IG了!總長度342公尺的「雙龍七彩吊橋」採階梯式橋面設計,合計420階,深度達110公尺,相當於30層樓高,特別的是,橋面採用紅、澄、黃、綠、藍、靛、紫,七彩顏色鋪設,現場還有觀景平台和步道等設施,就可以欣賞絕美吊橋及壯麗的大自然景觀。

 


▲號稱全台最長、最深的「雙龍七彩吊橋」。

 

現在南投縣政府聽到大家的敲碗聲,決定調整明年每天的入園人次,將原本1,500人提高至2,000人,多500人可前往,就是要讓更多遊客可以拍美照放IG,另外,固定休園日也從每週一變成週三,有計畫要前往的民眾,可要多注意,先上網預約,安心前往。

 

【看更多】南投「天空之星」來了!雙螺旋梯景觀塔曝光,還可360度賞中彰投美景

 


▲縣府表示明年將調整入園人次。

 

店家資訊:

雙龍吊橋

地址:南投縣信義鄉光復巷

時間:08:00~16:00(週一休)

網址:預約由此去

其他:價格:全票100元,團體票70元,老人特惠票30元 備註:吊橋限載人數250人,風景區採總量管制每日1500人,需提前一天上網「南投好好玩網站或APP」購票,設籍信義鄉之鄉民及設籍水里鄉民和村之村民(憑身份證)免費。

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
■  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡