已複製連結
  • 11
  • Dec
  • 2020

耶誕衝台中!「12米水舞燈光秀+4米白馴鹿」浪漫破表,只到12/27快搶拍

2020/12/11 09:00

 

 

一年中最閃耀、最適合美拍的耶誕節又要到了!台中市政府去年讓迪士尼粉大飽眼福後,今年再出新招,不僅把市政廣場打造成耶誕嘉年華遊樂園,更首度在柳川推出耶誕水舞燈光秀,讓大家拍好拍滿!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 漾台中

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

柳川耶誕水舞燈光秀

繽紛鐳射燈光隨著音樂,搭配水柱,水舞秀即日起~12/27止,一連17天要用璀璨燈海點亮「2020台中好YA誕」,絕美水舞將於每天17:30~21:30在「柳川水岸」展演,每30分鐘演出一次,最高噴到12公尺、4層樓高,讓民眾體驗夢幻的視覺饗宴。

 


▲絕美水舞將於每天17:30~21:30在「柳川水岸」展演,每30分鐘演出一次。

 

【看更多】Kitty粉快衝!7-11「OPEN!x三麗鷗」首間粉色X-STORE在台中,31款限定周邊買爆

 

4公尺「神秘白馴鹿」這裡拍

另外,綠川景觀段(成功路─台灣大道─中山路)則打造了耶誕魔法森林,4公尺「神秘白馴鹿」助陣,搭配水霧雷射燈光,絕美場景,浪漫破表;為迎接耶誕節,台灣大道市政廣場有高18公尺的耶誕樹,還有摩天輪、咖啡杯、旋轉木馬、旋轉海盜船、熱氣球、小火車等遊戲機台,除此之外還規畫了薑餅屋、大型可愛公仔裝置藝術、造景燈飾、積木體驗區等,要帶給民眾不一樣的耶誕活動體驗。

 


▲綠川景觀段(成功路─台灣大道─中山路)則打造了耶誕魔法森林。

 


▲舊台中火車站前廣場有耶誕樹可拍照。

 

2020台中好YA誕
時間:即日起~12/27
地點:柳川、綠川、舊台中火車站前廣場
燈光秀:17:30~21:30(每30分鐘演出一次)

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡