已複製連結
  • 21
  • Oct
  • 2020

快衝烏來拍美照!玻璃屋餐廳坐擁180度瀑布美景,超大用餐空間還有球池可以玩

2020/10/21 20:00

 

陰雨綿綿的天氣已持續將近1週,心情是不是跟著鬱卒起來了?那就快趁著週末來到烏來走走,除了逛逛老街、泡溫泉以外,這裡還藏有一間可以欣賞瀑布美景的景觀餐廳,即使下雨也可以待在浪漫玻璃屋裡和瀑布合照,超適合姊妹相約一起來喝咖啡、聊是非。雨天也想拍美照的女孩們,快衝烏來吧!

 

[編輯 食尚編輯部] 整理、撰文 廖芯曼/圖文提供 Ann.榜哥生活事務所

 

烏來一日遊好去處

「瀑布3號」就位在烏來林業生活館旁,無論是從烏來老街搭乘公車,或是步行上來都相當方便。而烏來林業生活館旁原先這一整個偌大的木棧道平台上都是賞瀑布、拍瀑布的好地方,而現在較靠近纜車站樓梯處的這一塊則改建整修成了景觀餐廳,也是超多網美必來的IG打卡景點。

 


▲店家還有貼心設置拍照區,讓各位網美們可以放心拍美照啦!(圖片來源:Ann.榜哥生活事務所)

 

【看更多】
快跳進「大鳳梨」游泳!宜蘭豪華營地免搭帳篷就能住,還有瀑布造景超美拍

 

用餐同時賞瀑布

整間餐廳分為3層,上層為戶外露天用餐區,可近距離看著烏來瀑布邊享用餐點。還有店家貼心設立拍照專區,可在沙發上自由發揮擺出最美的姿勢來拍美照,這麼美拍的大自然景觀,網美們還不快出發?下雨怎麼辦?那就來到中層用餐區,全透明的玻璃屋設計,讓陽光自然灑進室內,靠窗座位的View絕對不讓你失望!

 


▲頂樓用餐空間可以直接近距離欣賞瀑布,超美拍一定要來朝聖。(圖片來源:Ann.榜哥生活事務所)

 


▲瀑布旁也有質感咖啡廳,中層的玻璃屋設計讓用餐環境更明亮。(圖片來源:Ann.榜哥生活事務所)

 

【看更多】
彷彿在地中海喝下午茶!北海岸祕境咖啡廳賞180度海景,還有隱藏發呆露臺超好拍

 

姊妹、親子都適合

下層用餐環境則是很適合帶著小孩的家長們來用餐,店家有設置兒童遊戲區,可讓寶貝們來這玩球池、看看書本等,戶外也有設置了幾個雅座,與孩子在這一同享受下午時光超愜意。但是小朋友只要滿2歲就有低消限制,為1杯飲品或是1份餐點。

 


▲下層用餐空間還有兒童專屬球池,讓家長們可以放心享受愜意下午。(圖片來源:Ann.榜哥生活事務所)

 


▲低消為1杯飲品或1份餐點。圖左為蜂蜜檸檬泡泡飲(杯/180元),圖右為焦糖瑪琪朵(杯/190元)。(圖片來源:Ann.榜哥生活事務所)

 

店家資訊:

瀑布3號

地址:新北市烏來區瀑布3號

電話:02-2661-8058

時間:10:00~18:00/週六、日10:00~19:00

網址:臉書

 

 

【看更多】
■ 最狂牛排比臉大!中秋烤肉超高CP值4組合,扇貝、鮪魚腹都能烤
 單月賣25萬球!台中網美IG冰「免排隊直送」,8大口味一次吃
■ 御飯糰變甜點!全台唯一「御冰糰冰淇淋蛋糕」,先吃芒果、抹茶口味

 

 

你可能會喜歡